[已答复] 基于matlab的人脸识别系统

又左 发表于 2017-5-1 23:45:16
夏天? 发表于 2017-3-15 13:00
我想问大家哪位有程序代码,不用全一样,类似的都行,现在我都没有什么程序代码进行的有点困难。谢谢: ...

有代码了吗?能不能给我发一份?感激不尽 1727786359@qq.com

又左 发表于 2017-5-1 23:46:16

能不能给我发一份?急需 有偿 感激不尽 1721786359@qq.com

旅行社 发表于 2017-5-2 16:23:39

能不能给我一份啊2282252055@qq.com  xiexie

旅行社 发表于 2017-5-2 17:01:35

zyqzlzsf 发表于 2017-5-3 20:59:12

能不能给我一份?649969279@qq.com  万分感谢

wza_1992 发表于 2017-5-4 20:56:59
1909358681@qq.com,谢谢楼主

willingod 发表于 2017-5-4 23:33:55

您好,能给我一份吗?353177105@qq.com   非常感谢

aak48yy 发表于 2017-5-5 10:47:03

跪求也给我也发一份人脸识别的代码,292068712@qq.com,感激不尽

mf要努力 发表于 2017-5-5 11:25:33

您好,最近在看关于这方面的比较基础的东西,能给我发一份人脸识别的程序代码吗?感激不尽,邮箱871479820@qq.com

yydlnsb 发表于 2017-5-8 10:11:29

我也需要一份进行参考 谢谢大神 850418534@qq.com

janca112358 发表于 2017-5-9 17:26:32
也顺便求一份,谢谢楼主!1368351915@qq.com,GUI界面不知道怎么做

有梦想的小菜鸟 发表于 2017-5-9 21:19:19
能给我一份吗
1600622030@qq.com

彩叶草 发表于 2017-5-9 21:26:42
白叱咤风云 发表于 2017-3-17 10:50
你好,能给我也发一份人脸识别的代码吗,,谢谢啦

可以转发给我一份吗:$万分感谢

嗯哼,嗯哼 发表于 2017-5-10 00:20:48

836623509 发表于 2017-5-10 08:36:37
楼主能给我也发一份吗我的毕业设计题目也是这个 , 836623509@qq.com,谢谢

Kepler_loop 发表于 2017-5-10 12:32:13
我也想要一个,谢谢1731919111@qq.com

Aaaa_ayUcK 发表于 2017-5-10 16:28:06
楼主给我一份 449282930@qq.com

Mr计亦昂 发表于 2017-5-15 14:16:00
求大神给一份1561728767@qq.com

xiamyy 发表于 2017-5-16 20:01:31
求大神也发一份好吗?对这方面很感兴趣,想学一学,谢谢你!1319642621@qq.com

100yll 发表于 2017-5-19 09:34:53

你好,请问能不能发我一份关于LDA算法的程序,正在做人脸识别的论文,谢谢麻烦你了2901687509@qq.com

阳光的刘霞霞 发表于 2017-5-19 09:46:28

我也需要一份代码,跪谢,1806772097@qq.com

August~z 发表于 2017-5-22 08:37:08
求大神分享一份,2942954468@qq.com,谢谢谢谢!

qinqinbaobei 发表于 2017-5-22 20:15:35
您好,我也在做这方面的设计,想参考一下您的代码,可以发我一份么?@1805207556@qq.com

如沐春风_80 发表于 2017-5-25 18:21:06
白叱咤风云 发表于 2017-3-17 10:50
你好,能给我也发一份人脸识别的代码吗,,谢谢啦

你好,我也需要一份人脸识别的代码,毕设正在做这个,现在发言还有用没,谢谢啦!394398481@qq.com

1234567896 发表于 2017-5-26 20:59:46
我也想要。596233564@qq.com谢谢啦