[已答复] 基于matlab的人脸识别系统

lilulauren 发表于 2017-4-21 10:10:45
jinxinlalala 发表于 2017-4-21 09:49
您好,请问可以给我发一份代码吗?,谢谢啦~

亲亲,可以也给我发一份吗?我最近也在做这个,1164370703@qq.com  谢谢!

无影爱恋 发表于 2017-4-21 10:21:32

帮忙发一份代码参考一下  谢谢 1148522334@qq.com

15170288848 发表于 2017-4-22 00:14:23
白叱咤风云 发表于 2017-3-17 10:50
你好,能给我也发一份人脸识别的代码吗,,谢谢啦

请您给我一份474937363@qq.com

15170288848 发表于 2017-4-22 00:16:24

请您也给我一份474937363@qq.com

15170288848 发表于 2017-4-22 00:19:17
zhang_x 发表于 2017-3-23 22:25
能不能给我也发一份 我正在做这方面的大创 诚心需要 谢谢了。

请问您有没有人脸识别的程序代码,求分享,谢谢!474937363@qq,com

zhuangjie666 发表于 2017-4-23 14:09:44
求一份人脸识别的 150295135@qq.com

我的野蛮番茄 发表于 2017-4-23 19:02:46

我的毕业设计也是这个,希望可以帮忙发一份,祝您生活顺心。liao1995214@qq.com

liuzefeng 发表于 2017-4-24 08:55:08

我在学习相关知识,麻烦发一份。2370787835@qq.com

1017332311 发表于 2017-4-25 16:22:36
Lesvas 发表于 2017-3-6 21:48
写的很仔细,好好做,挺好的

加我qq1017332311

1016965093 发表于 2017-4-25 16:41:29

大神可以给我一份吗 我也是毕业设计自己做人脸识别 遇到困难出不了 可以打我1015965093@qq.com

1016965093 发表于 2017-4-25 16:42:04

楼主可以给我一份吗 我也是毕业设计自己做人脸识别 遇到困难出不了 可以打我1015965093@qq.com

matlabpic 发表于 2017-4-25 16:55:20

能不能也给我一份,谢谢大神了954235255@qq.com

YaaaaNN 发表于 2017-4-26 09:37:06

同求一份PCA的人脸识别程序好不好嘛,我真的是菜的不行~392171702@qq.com

段云辉 发表于 2017-4-26 13:53:21

您能给我一份吗 不胜感激 786884096@qq.com
:P

lhwLWJ 发表于 2017-4-26 19:56:01
楼主你好,能不能 给我发一份人脸识别的程序,急需,有偿~谢谢

lhwLWJ 发表于 2017-4-26 19:56:31
lhwLWJ 发表于 2017-4-26 19:56
楼主你好,能不能 给我发一份人脸识别的程序,急需,有偿~谢谢

请联系qq      984963308

文帝 发表于 2017-4-26 20:11:45

能给我一份吗,1241396303@qq.com

思与浩 发表于 2017-4-26 20:46:16

1747396509@qq.com   
请也发一份给我,感激不尽

玉隆 发表于 2017-4-26 23:23:36
你好,能给我也发一份人脸识别的代码吗?1930143924@qq.com,多谢啦~

TGP 发表于 2017-4-29 10:17:27
mafh 发表于 2017-3-8 16:05
我最近在做一个基于人脸识别的考勤系统,根据识别的人脸统计人数

有思路吗?求点思路,我要写一个跟你这个差不多的论文,求点思路和程序

TGP 发表于 2017-4-29 10:22:19

1599048526@qq.com同求一份做活动

zylin 发表于 2017-4-29 14:45:19
同求一份呢,非商用。zyl_xiaoyou@163.com。多谢

AnnWang 发表于 2017-4-29 17:26:22
王殿雷 发表于 2017-3-15 18:40
我也需要一份,进行参考,谢谢大神

求大神参考一份谢谢379981472@qq.com

sjyu 发表于 2017-4-29 17:42:32
求大神参考一份谢谢1042608190@qq.com

又左 发表于 2017-5-1 23:44:17
你好,有了能不能给我发一份?感激不尽 17217863592qq.com