[已答复] 基于matlab的人脸识别系统

CHUCI 发表于 2017-4-15 21:41:56

求一份啊感激不尽401771580@qq.com

李青伦 发表于 2017-4-15 23:41:05
Lesvas 发表于 2017-3-6 21:48
写的很仔细,好好做,挺好的

x=10:10:180;y=6.5:10:146.5;
meanx=sum(x) /length ( x);
meany=sum(y) /length(y);
xIn=-10;yIn=-10;zIn=0;
for(x=10:10:180)
for(y=6.5:10:146.5)
i=round(x/10);
j=round((y-6.5)/10)+1;
z=47.5819-(1281.6+0.052855*(x-meanx). ^2+0.88454*(y-meany). ^2). ^ (1/2);
fx=-0.5*(1281.6+0.052855*(x-meanx). ^2+0.88454*(y-meany). ^2*(2*0.052855)*(x-meanx));
fy=-0.5*(1281.6+0.052855*(x-meanx). ^2+0.88454*(y-meany). ^2*(2*0.88454)*(y-meany));
fz=-1;
n0=[fx/(fx*fx+fy*fy+fz*fz). ^0.5fy/(fx*fx+fy*fy+fz*fz). ^0.5,fz/(fx*fx+fy*fy+fz*fz). ^0.5];
a=[x-xIn,y-yIn,z-zIn];
d=(a(1)*a(1)+a(2)*a(2)+a(3)*a(3)). ^0.5;
a=a/d;
b=a-2*(a*n0).*n0;
[x1,y1,z1]=solve([‘(x1-(‘num2str(x)’))/(‘num2str( b1)’)-(y1-('num2str ( y)’))/(‘num2str( b2),’)’],[‘(y1-('num2str( y)’))/(‘num2str( b2)’)=(z1-(' num2str(z)’))/(‘num2str( b3)’)’] ,’z1 =-200’);

请问这个有啥问题,谢谢谢谢

Leslie迷弟 发表于 2017-4-16 12:03:30

chrislee1984 发表于 2017-4-16 13:05:43
你好,能给我也发一份人脸识别的代码吗,976766398@qq.com,急需谢谢,感激不尽

墨之莫语 发表于 2017-4-16 13:32:07
可不可以·也给我参考一下

墨之莫语 发表于 2017-4-16 13:33:49
你好,你收到的人脸识别的代码可不可以也发我一下,我的邮箱3296289491@qq.com,谢谢啦

chrislee1984 发表于 2017-4-16 13:58:14

你好,你收到的人脸识别的代码可不可以也发我一下,我的邮箱976766398@qq.com,谢谢啦

宁静致远海云 发表于 2017-4-16 15:25:14
你好,给我也发一份来学习学习,谢谢了。1015957348@qq.com

悦丶纤 发表于 2017-4-17 00:43:23

519193743@qq.com  我也需要一份 感激不尽

huz 发表于 2017-4-17 11:29:21
加企鹅875866246

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Liker330 发表于 2017-4-17 11:33:40

我也需要一份 371147051@qq.com
谢谢

Cherish241006 发表于 2017-4-17 12:05:53
楼主能不能给我发一下人脸识别的代码啊?谢谢楼主614253261@qq.com

卓越天华 发表于 2017-4-18 00:58:21

可以给我一份看一下吗?459698847@qq.com,最近在学matlab,感激不尽

huz 发表于 2017-4-18 08:39:39
可以加我的企鹅875866246

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

chuaijiawe 发表于 2017-4-18 13:16:38
求人脸识别程序代码1003346956@qq.com

cmx1995 发表于 2017-4-18 19:25:20

大神,能给我一份么,564210736@qq.com

爱笑水立方 发表于 2017-4-18 21:35:18
你好,能给我也发一份人脸识别的代码吗,982831907@qq.com,谢谢啦

残酷游戏 发表于 2017-4-19 15:05:42
您好,可以分享一份给我吗?我最近在做基于主成分分析算法(PCA)的人脸识别这方面的毕设,谢谢啦!   1468481523@qq.com

赛太岁 发表于 2017-4-19 22:23:55
mafh 发表于 2017-3-8 16:05
我最近在做一个基于人脸识别的考勤系统,根据识别的人脸统计人数

这个对Matlab要求高吗,你的载体是什么?

莫浮原点 发表于 2017-4-20 20:27:04
楼主,求一份代码,学习一下,  谢谢  邮箱:434828243@qq.com

zwj2016 发表于 2017-4-20 21:33:02

lanjy 发表于 2017-4-20 21:41:36
我毕设也是这个
:)

小小考拉 发表于 2017-4-20 23:52:59
白叱咤风云 发表于 2017-3-17 10:50
你好,能给我也发一份人脸识别的代码吗,,谢谢啦

帮我发一份代码呗,谢谢啦!1612319242@qq.com

小小考拉 发表于 2017-4-20 23:56:31
我也想要一份代码,我这个水平能看懂代码就不错了,自己写不出来。1612319242@qq.com谢谢啦:hug:

jinxinlalala 发表于 2017-4-21 09:49:59

您好,请问可以给我发一份代码吗?949046218@qq.com,谢谢啦~