[已答复] 基于matlab的人脸识别系统

Jeremy666 发表于 2017-4-2 21:44:24

可以给我发一份基于MATLAB的PCA人脸识别源码嘛:$
谢谢:$1556440829@qq.com

蒙奇D阿彬 发表于 2017-4-2 21:56:45
bszsdu@163.com   谢谢

晴天见雨 发表于 2017-4-3 10:32:33
有些教材里面关于这方面是有例子的

杜鹃声切 发表于 2017-4-4 09:20:20

910211147@qq.com,能顺便发我一份么,感激不尽

18247219464 发表于 2017-4-5 11:00:44

你好,能给我也发一份人脸识别的代码吗,1245916944@qq.com,谢谢啦

wallace1995 发表于 2017-4-5 13:13:14

大神,能给一份人脸识别程序吗?最近也在做这个,谢谢。邮箱531768344@qq.com

夏天? 发表于 2017-4-5 14:20:32
xy_soleil 发表于 2017-3-27 16:12
楼主能不能给我发一份  万分感谢

我没买,所以抱歉喽给不了你,不过如果我做出来了我再发帖

1134630222 发表于 2017-4-10 08:47:34

你好,我刚开始学matlab 能否也发我一下

时光机里的我 发表于 2017-4-12 09:46:57
我也需要1603329286@qq.com谢谢啦

14mj5 发表于 2017-4-13 12:41:15
您好,楼主,请问能发一份给我吗?我主要想看看您的gui设计
kuangzhuasd@163.com 感谢

世至其美 发表于 2017-4-14 09:15:49

大佬,能发给我一份吗?1290355757@qq.com

芥末熊猫 发表于 2017-4-14 09:32:36
可以顺手发一份吗,736564998@qq.com 感恩

痴心绝对的憨子 发表于 2017-4-14 10:09:31
你好,能给我也发一份人脸识别的代码吗,498797561@qq.com,谢谢啦

唐佳慧 发表于 2017-4-14 10:50:40

你好,能给我也传一份这个程序么,感激不尽,467292874@qq.com

zzg000 发表于 2017-4-14 15:32:27

请问大神可以发给我一份吗,非常感谢!552425917@qq.com

比肩 发表于 2017-4-14 17:11:45

大神!!我也想要一份代码!感激不尽!!!!410671288@qq.com

haha@ 发表于 2017-4-14 18:47:36
请问能不能把你研究人脸识别的问题程序借我一下吖,我的课设和你的一样

蒋思权 发表于 2017-4-14 21:18:29

能给我一份代码吗?谢谢!!1656779662@qq.com

鲸鲸静 发表于 2017-4-15 09:51:58

可以给我发一份吗?感恩不尽~~1461700788@qq.com

zy314104 发表于 2017-4-15 09:53:14

能给我一份吗?499736581@qq.com  谢谢大神

dryna 发表于 2017-4-15 10:20:27
你好,能给我也发一份人脸识别的代码吗,2505890058@qq.com,谢谢啦

xufengyang 发表于 2017-4-15 14:20:45

重邮小王子 发表于 2017-4-15 15:04:13

大神,可以给我一份吗,谢谢 895704597@qq.com

CHUCI 发表于 2017-4-15 21:40:54
楼主求一份啊感激不尽 401771580@qq.com

CHUCI 发表于 2017-4-15 21:41:38

求一份啊谢大神401771580@qq.com