[已答复] 基于matlab的人脸识别系统

monster_o3idp 发表于 2017-3-6 11:11:31
求哪位大神指教一下

二、设计内容
本设计按照完整人脸识别流程来分析基于小波包和PCA变换相结合的特征及融合人脸识别方法实现的性能。首先通过摄像头采集实时图像,进行在线人脸检测,将采集到的人脸图像进行识别,识别算法是针对人脸图像进行二维小波包分解,对融合后的高频子图再进行PCA分解,得低频主分量,最后对高频主分量进行融合处理,得最终的鉴别特征。
三、设计要求
1PC机读取采集图像,并进行人脸检测
2.构造基于PCA的人脸识别算法
3.利用算法对采集到的人脸图像进行识别,输出结果,并利用matlab设计GUI界面。

305 条回复

Lesvas 发表于 2017-3-6 21:48:20
写的很仔细,好好做,挺好的

萨仁 发表于 2017-3-8 15:01:04
我的毕设题目也是这样,但是我是用MATLAB中的神经网络写的程序,而且是可以识别性别还有年龄的人脸识别程序,现在准备用GUI人机界面做一个软件设计

mafh 发表于 2017-3-8 16:05:15
我最近在做一个基于人脸识别的考勤系统,根据识别的人脸统计人数

夏天? 发表于 2017-3-15 13:00:15
我想问大家哪位有程序代码,不用全一样,类似的都行,现在我都没有什么程序代码进行的有点困难。谢谢:):

Angla2016 发表于 2017-3-15 13:05:08
夏天? 发表于 2017-3-15 13:00
我想问大家哪位有程序代码,不用全一样,类似的都行,现在我都没有什么程序代码进行的有点困难。谢谢: ...

怎么给你?

王殿雷 发表于 2017-3-15 18:40:18
夏天? 发表于 2017-3-15 13:00
我想问大家哪位有程序代码,不用全一样,类似的都行,现在我都没有什么程序代码进行的有点困难。谢谢: ...

我也需要一份,进行参考,谢谢大神

夏天? 发表于 2017-3-16 16:41:07

夏天? 发表于 2017-3-16 16:41:46

感激不尽,谢谢

白叱咤风云 发表于 2017-3-17 10:50:14

你好,能给我也发一份人脸识别的代码吗,1032754369@qq.com,谢谢啦

CourtneyYang 发表于 2017-3-18 16:15:31

您好,可以分享一份给我吗?我最近也在做人脸识别这方面的毕设==
752865639@qq.com

CourtneyYang 发表于 2017-3-18 16:17:15

您好,可以分享一份给我吗?我最近也在做人脸识别这方面的毕设==    752865639@qq.com

夏天? 发表于 2017-3-20 09:57:16
哪位大神可以分享一代码下吗,顺带一提,不是要买程序。因为想要自己做一做,所以只是想问问哪位好心的大神能够让我学习一下,毕竟对这个是真的感兴趣,想做

Angla2016 发表于 2017-3-20 10:21:41
夏天? 发表于 2017-3-20 09:57
哪位大神可以分享一代码下吗,顺带一提,不是要买程序。因为想要自己做一做,所以只是想问问哪位好心的大神 ...

想做就去做嘛,为何找别人要呢?

夏天? 发表于 2017-3-21 23:25:54
萨仁 发表于 2017-3-8 15:01
我的毕设题目也是这样,但是我是用MATLAB中的神经网络写的程序,而且是可以识别性别还有年龄的人脸识别程序 ...

如果方便的话加个好友吧,方便讨论和交流信息。我qq2781545814

zhang_x 发表于 2017-3-23 22:25:54

zhang_x10759@qq.com  能不能给我也发一份 我正在做这方面的大创 诚心需要 谢谢了。

manienie 发表于 2017-3-23 22:30:54

你好 能给我也发一份吗 谢谢  860560677@qq.com

Angla2016 发表于 2017-3-24 09:06:40
zhang_x 发表于 2017-3-23 22:25
能不能给我也发一份 我正在做这方面的大创 诚心需要 谢谢了。

私信你了哦

安徽省老乡 发表于 2017-3-24 21:16:17
我也想要一份,大神给我也发一份,感激不尽,3075034189@qq.com

wangJoe 发表于 2017-3-25 15:48:55
我也想要一份,大神给我也发一份,感激不尽,2572899254@qq.com

LYZ1111 发表于 2017-3-27 10:02:53

也可以发一份给我吗?670759450@qq.com

德古拉哎呀 发表于 2017-3-27 14:41:20

给我一份吧,2108873488@qq.com,楼主好人!

xy_soleil 发表于 2017-3-27 16:12:43
楼主能不能给我发一份 mxy0116@163.com 万分感谢

Expect_pIf0r 发表于 2017-3-28 23:29:19

你好,可以分享一下代码 吗?也是在做人脸识别系统这方面的。邮箱845517736@qq.com 谢谢!

蔡明諺 发表于 2017-3-30 20:24:53

能否也能给我一份,感激不尽 s0927071101@gmail.com