查看: 12535|回复: 6|关注: 0

[已解决] 想请教MATLAB2016b的robotics工具箱怎么使用?

新手

7 麦片

财富积分

最佳答案
  • 关注者: 1

为什么我按照网上说的那些教程    得到的是link未被定义?   有些文献上说工具箱自带puma560 我这也没有  可是安装的时候装了工具箱的啊   版本为1.3

新手

7 麦片

财富积分

最佳答案
  • 关注者: 1
不好意思  我把robotics system toolbox 与 robotics toolbox搞混啦

新手

18 麦片

财富积分

最佳答案
楼主,我也遇到这个问题了,请问怎么解决,link函数为什么没定义

新手

10 麦片

财富积分

最佳答案
Eafan 发表于 2016-9-27 14:44
不好意思  我把robotics system toolbox 与 robotics toolbox搞混啦

我想问一下,
我把robotics system toolbox 与 robotics toolbox搞混啦
他们之间有什么不同吗?
我那个出现了
未定义与 'cell' 类型的输入参数相对应的函数 'robot'。
这个问题,你有遇到过吗?

新手

16 麦片

财富积分

最佳答案
  • 关注者: 4
robotics system toolbox我看了一下英文好像是做机器人避障之类的,是MATLAB自带的。robotics toolbox是做机器人关节旋转,伸缩变换笛卡尔坐标系与关节坐标系对应的。是一家单位针对MATLAB做的,不是MATLAB的出品。我也是运行LINK函数就出错,我打算安装一个robotics toolbox工具箱实验一下(petercorke.com/wordpress/toolboxes/robotics-toolbox)。我的matlab版本是MATLAB R2016.开始学习这个工具箱,还没有成功,说的不一定准确。

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
xiaohedongliu 发表于 2017-6-15 15:56
robotics system toolbox我看了一下英文好像是做机器人避障之类的,是MATLAB自带的。robotics toolbox是做 ...

你好,我想请教一下robotics toolbox工具箱的问题,请问有教程吗

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
楼主,关于robotics工具箱的学习视频有吗?我找很多网站没找到