查看: 4620|回复: 18|关注: 0

[已答复] 神经网络30案例分析第3案例报错net.LW{2,1}must be a 0-by-5 matrix.

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
提示错误如下:
Error using network/subsasgn>network_subsasgn (line 536)
net.LW{2,1} must be a 0-by-5 matrix.

Error in network/subsasgn (line 13)
net = network_subsasgn(net,subscripts,v,netname);

Error in fun (line 28)
net.lw{2,1}=reshape(w2,outputnum,hiddennum);

Error in Genetic (line 50)
    individuals.fitness(i)=fun(x,inputnum,hiddennum,outputnum,net,inputn,outputn);
    %染色体的适应度

哪位大神帮看一下

新手

10 麦片

财富积分

最佳答案
请问你的这个问题解决了吗,我现在也遇到这个问题
错误使用 network/subsasgn>network_subsasgn (line 553)
net.IW{1,1} must be a 7-by-0 matrix.

出错 network/subsasgn (line 13)
net = network_subsasgn(net,subscripts,v,netname);

出错 fun (line 32)
net.iw{1,1}=reshape(w1,hiddennum,3);

要怎么解决呢??

新手

10 麦片

财富积分

最佳答案
同问,有谁解决了可以分享一下?

新手

7 麦片

财富积分

最佳答案
小喇叭广播站 发表于 2016-12-26 17:32
请问你的这个问题解决了吗,我现在也遇到这个问题
错误使用 network/subsasgn>network_subsasgn (line 553) ...

请问下你现在解决这个问题了吗?我也是这种情况

新手

10 麦片

财富积分

最佳答案
同问,怎么没有解决方案吗?

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
今天刚遇到这个问题,是因为输出矩阵和神经网络结构不一致造成的,修改一下神经网络结构就ok了!

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
篡阁。风影 发表于 2019-3-1 09:36
今天刚遇到这个问题,是因为输出矩阵和神经网络结构不一致造成的,修改一下神经网络结构就ok了! ...

因为今天我也遇到这个问题了,想问下具体是如何修改的呢?:loveliness:

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
想买这本书,就是有点贵

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
  • 关注者: 1
xttgmf 发表于 2019-1-17 11:17
同问,怎么没有解决方案吗?

问题解决了吗

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
  • 关注者: 1
已解决,废了我一天时间!看错误提示!仔细琢磨!!我才发现问题