[已答复] 为什么mayr电弧模型出错

gsure 发表于 2016-3-29 10:11:47
请问使用mayr模型,出现了这种错误是怎么回事啊,有没有大神指点一下啊,非常感谢!!!

mayr模型

mayr模型

错误

错误

8 条回复

hyowinner 发表于 2016-3-29 12:58:01
你当前的版本中并不具备powerlib1这个库文件,所有找不到模块。

gsure 发表于 2016-3-29 14:29:31
hyowinner 发表于 2016-3-29 12:58
你当前的版本中并不具备powerlib1这个库文件,所有找不到模块。

请问这个在哪里下载呢?谢谢

gsure 发表于 2016-3-29 14:56:48
hyowinner 发表于 2016-3-29 12:58

我看过之前你回复的帖子,也加载了slblocks.m这个文件,但会出现Unable to load block diagram 'powerlib11'这个错误,请问是什么原因呢,非常感谢你!!

hyowinner 发表于 2016-3-29 17:16:08
gsure 发表于 2016-3-29 14:56
我看过之前你回复的帖子,也加载了slblocks.m这个文件,但会出现Unable to load block diagram 'powerlib ...

slblocks这个文件跟powerlib1这个文件都在一个文件夹下吗?
这个路径有没有添加到MATLAB的set path中。
如果二者都做了,应该就没问题了。

gsure 发表于 2016-3-30 14:25:58
hyowinner 发表于 2016-3-29 17:16
slblocks这个文件跟powerlib1这个文件都在一个文件夹下吗?
这个路径有没有添加到MATLAB的set path中。
...

请问下,powerlib是什么文件,可以在哪里下载呢?

hyowinner 发表于 2016-3-31 07:22:53
gsure 发表于 2016-3-30 14:25
请问下,powerlib是什么文件,可以在哪里下载呢?

你的模型里面使用的组件哦,你应该问问模型的作者。

yufei鱼非 发表于 2017-2-25 17:35:13
楼主你好,请问你的问题解决了么?我也有类似的问题呢

Lady_孔 发表于 2018-5-8 00:11:22
yufei鱼非 发表于 2017-2-25 17:35
楼主你好,请问你的问题解决了么?我也有类似的问题呢

楼上的同学有没有解决的呢?