查看: 16556|回复: 5|关注: 0

[已答复] 书中代码多次用到的输入量prmLTE和prmLTEPDSCH在哪?

新手

10 麦片

财富积分

最佳答案
书中代码多次用到的输入structure:prmLTE和prmLTEPDSCH. 书里说prmLTE 是包含PDSCH的参数的structure。例子用到了很多prmLTE 的参数,我自己不知道这些参数是多少。而且comm toolbox 里的LTE也有很多提到prmLTE和prmLTEPDSCH,但不知道去哪里找prmLTE和prmLTEPDSCH的代码。
希望大神们帮我解答!
回复主题 已获打赏: 0 积分

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
我看到第三章,我的通信工具箱都没有书上用到的函数?去哪下更高版本的工具箱啊
回复此楼 已获打赏: 0 积分

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
ivy9210 发表于 2016-3-29 14:17
我看到第三章,我的通信工具箱都没有书上用到的函数?去哪下更高版本的工具箱啊 ...

是matlab版本低了的原因,我也遇到了同样的问题,我装了matlab R2014b,就可以运行了。

新手

12 麦片

财富积分

最佳答案
可是装了2016只能退回低版本才行吗?无语了

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
有一个程序包,附加的