楼主: 非法智慧

[已解决] 在grab cut程序中,运行的错误。

新手

18 麦片

财富积分

最佳答案
  • 关注者: 4
非法智慧 发表于 2015-12-31 10:47
谢谢大神~~~ 我用mex编译提示不成功,但是上个程序下载下来没有编译就可以用了,当时有装编译工具,但 ...

你把附件运行一下,我这边是没问题的。

grabcut.rar

686.91 KB, 下载次数: 485

回复此楼 已获打赏: 0 积分

新手

30 麦片

财富积分

最佳答案
  • 关注者: 1
HEAD_L4 发表于 2015-12-31 10:46
晚上回去给你发调试好的,现在在单位。

大神还在么~~~

新手

18 麦片

财富积分

最佳答案

呵呵呵,我也是菜鸟一个,什么事?

新手

30 麦片

财富积分

最佳答案
HEAD_L4 发表于 2016-1-4 12:44
呵呵呵,我也是菜鸟一个,什么事?

大神帮我调试下我帖子一楼的程序北,亲前面给我发的是以前那个程序。。。

新手

18 麦片

财富积分

最佳答案
非法智慧 发表于 2016-1-4 16:33
大神帮我调试下我帖子一楼的程序北,亲前面给我发的是以前那个程序。。。 ...

我这边运行没有问题。运行情况见附件

新建 Microsoft Word 文档.docx

316.24 KB, 下载次数: 2037

新手

30 麦片

财富积分

最佳答案
HEAD_L4 发表于 2016-1-5 21:24
我这边运行没有问题。运行情况见附件

啊,是我运行的顺序不对?我打开GC-GUI,然后是点击open,打开图片就提示错误了,亲顺序是什么呢?

新手

18 麦片

财富积分

最佳答案
非法智慧 发表于 2016-1-6 16:06
啊,是我运行的顺序不对?我打开GC-GUI,然后是点击open,打开图片就提示错误了,亲顺序是什么呢? ...

Open->选择图片-》Mark Polygon->在图片上选定区域……

新手

30 麦片

财富积分

最佳答案
HEAD_L4 发表于 2016-1-6 18:25
Open->选择图片-》Mark Polygon->在图片上选定区域……

谢谢,我点击open-选择图片就是这些错误。。。换别的机器试也是这样的。。。啊
尝试引用非结构体数组的字段。

出错 GC_GUI>OpenImage_Callback (line 74)
imshow(im,'Parent',handles.DrawOrigIm);

出错 gui_mainfcn (line 95)
        feval(varargin{:});

出错 GC_GUI (line 34)
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});

出错 @(hObject,eventdata)GC_GUI('OpenImage_Callback',hObject,eventdata,guidata(hObject))

Error while evaluating uicontrol Callback

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
楼主我也想求调试好的程序:)

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
我也是出现问题,在RUN之后就出现问题了