查看: 3590|回复: 22|关注: 0

[已解决] 在grab cut程序中,运行的错误。

[复制链接]

新手

30 麦片

财富积分


050


17

主题

108

帖子

0

最佳答案
  • 关注者: 1
出错 GC_GUI>OpenImage_Callback (line 74)
imshow(im,'Parent',handles.DrawOrigIm);

出错 gui_mainfcn (line 95)
        feval(varargin{:});

出错 GC_GUI (line 34)
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});

出错 @(hObject,eventdata)GC_GUI('OpenImage_Callback',hObject,eventdata,guidata(hObject))


Error while evaluating uicontrol Callback

求大神看看这个原因是什么?
程序连接附上。已按照readme下载附件,但由于附件较大,无法贴上来。。。

GrabCut.zip

114.52 KB, 下载次数: 514

回复主题 已获打赏: 0 积分

举报

新手

18 麦片

财富积分


050


3

主题

50

帖子

3

最佳答案
  • 关注者: 4
发表于 2015-12-30 21:47:45 | 显示全部楼层
你要把相关的cpp编译一下,我的运行是没有问题。
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

30 麦片

财富积分


050


17

主题

108

帖子

0

最佳答案
  • 关注者: 1
 楼主| 发表于 2015-12-31 10:02:47 | 显示全部楼层
HEAD_L4 发表于 2015-12-30 21:47
你要把相关的cpp编译一下,我的运行是没有问题。

能具体说一下怎么编译么?
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

30 麦片

财富积分


050


17

主题

108

帖子

0

最佳答案
  • 关注者: 1
 楼主| 发表于 2015-12-31 10:19:22 | 显示全部楼层
尝试引用非结构体数组的字段。

出错 GC_GUI>OpenImage_Callback (line 74)
imshow(im,'Parent',handles.DrawOrigIm);

出错 gui_mainfcn (line 95)
        feval(varargin{:});

出错 GC_GUI (line 34)
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});

出错 @(hObject,eventdata)GC_GUI('OpenImage_Callback',hObject,eventdata,guidata(hObject))


Error while evaluating uicontrol Callback


点开这个 点击open 打开图片,之后就是这些错误。我也不知道怎么编译的。。。
1.jpg
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

30 麦片

财富积分


050


17

主题

108

帖子

0

最佳答案
  • 关注者: 1
 楼主| 发表于 2015-12-31 10:26:31 | 显示全部楼层
用mex编译么?
QQ截图20151231103036.jpg
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

30 麦片

财富积分


050


17

主题

108

帖子

0

最佳答案
  • 关注者: 1
 楼主| 发表于 2015-12-31 10:26:54 | 显示全部楼层
HEAD_L4 发表于 2015-12-30 21:47
你要把相关的cpp编译一下,我的运行是没有问题。

亲 ,看一下楼下的图片~~
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

18 麦片

财富积分


050


3

主题

50

帖子

3

最佳答案
  • 关注者: 4
发表于 2015-12-31 10:35:16 | 显示全部楼层
你看一下cpp文件的目录对不对,不行的话,用我上传的附件试试,我这边是没问题的。

grabcut.rar

673.56 KB, 下载次数: 701

回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

30 麦片

财富积分


050


17

主题

108

帖子

0

最佳答案
  • 关注者: 1
 楼主| 发表于 2015-12-31 10:41:33 | 显示全部楼层
HEAD_L4 发表于 2015-12-31 10:35
你看一下cpp文件的目录对不对,不行的话,用我上传的附件试试,我这边是没问题的。 ...

亲,这个程序我有的,你下载我这个帖子上的程序,是另外一个,打开是窗口的。你发的这个我也可以运行出来,而且不用单独编译cpp.
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

18 麦片

财富积分


050


3

主题

50

帖子

3

最佳答案
  • 关注者: 4
发表于 2015-12-31 10:46:16 | 显示全部楼层
非法智慧 发表于 2015-12-31 10:41
亲,这个程序我有的,你下载我这个帖子上的程序,是另外一个,打开是窗口的。你发的这个我也可以运行出来 ...

晚上回去给你发调试好的,现在在单位。
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

30 麦片

财富积分


050


17

主题

108

帖子

0

最佳答案
  • 关注者: 1
 楼主| 发表于 2015-12-31 10:47:58 | 显示全部楼层
HEAD_L4 发表于 2015-12-31 10:46
晚上回去给你发调试好的,现在在单位。

谢谢大神~~~:'( 我用mex编译提示不成功,但是上个程序下载下来没有编译就可以用了,当时有装编译工具,但是安装不成功,百度了下说要卸载那些有C++的程序,都卸载也不行的呢,不知道是为什么~~~太感谢了,
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表