12
返回列表 发新帖
楼主: Freefisher

[已答复] R2014b GUI生成exe 未找到支持的编译器或 SDK?

[复制链接]

论坛优秀回答者

权威

4327 麦片

财富积分



3

主题

8873

帖子

987

最佳答案
QQ
  • 关注者: 289
发表于 2015-10-7 22:57:41 | 显示全部楼层
Freefisher 发表于 2015-10-7 21:47
重新启动一次,mbuild可以用了,但是还是用mcc命令,还是提示编译器有问题!

...

试试deploytool函数

新手

16 麦片

财富积分


050


16

主题

71

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2015-10-8 09:41:12 | 显示全部楼层

试过了,失败!

新手

16 麦片

财富积分


050


16

主题

71

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2015-10-8 10:31:12 | 显示全部楼层
求助求助求助

新手

5 麦片

财富积分


050


1

主题

3

帖子

0

最佳答案
发表于 2016-1-11 23:30:46 | 显示全部楼层
楼主你这个解决了吗?我遇到了和你一模一样的问题

Simulink 基础讨论
版块优秀回答者

80

主题

1768

帖子

137

最佳答案
  • 关注者: 272
发表于 2016-1-12 12:20:39 | 显示全部楼层
Freefisher 发表于 2015-10-7 21:47
重新启动一次,mbuild可以用了,但是还是用mcc命令,还是提示编译器有问题!

...

用 App菜单的 application compiler向导试一下。
单凭文字有歧义,上代码,上截图,上模型
微信: Simulink

新手

5 麦片

财富积分


050


1

主题

3

帖子

0

最佳答案
发表于 2016-2-2 03:54:18 | 显示全部楼层
Freefisher 发表于 2015-10-7 21:47
重新启动一次,mbuild可以用了,但是还是用mcc命令,还是提示编译器有问题!

...

对对,我现在 也是mbuild可以使用了,但是mcc就会显示有问题,不知带你解决了吗,能告诉我吗

新手

5 麦片

财富积分


050


1

主题

4

帖子

0

最佳答案
发表于 2017-11-6 00:43:50 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主解决了吗?想请教一下

新手

5 麦片

财富积分


050


0

主题

1

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-11-8 16:04:42 | 显示全部楼层
新人和LZ一样的问题,求 解答,感谢。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表