12
返回列表 发新帖
楼主: 小小小虫子

[已解决] MATLAB使用imshow显示图片报错: [common_args,specific_args] = ...

[复制链接]

新手

10 麦片

财富积分


050


1

主题

19

帖子

1

最佳答案
 楼主| 发表于 2015-8-31 12:07:28 | 显示全部楼层
kastin 发表于 2015-8-31 12:02
建议把别人的imshow代码拷过来试试,如果不行,重新安装图像处理工具箱试试。 ...

拷过来,发现不是同一版本的不行。。   重装工具箱这技术活 楼楼不会。。。    但出了imshow错误  别的命令没发现错误 。。
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

论坛优秀回答者

退役版主

2213 麦片

财富积分



46

主题

2115

帖子

303

最佳答案
  • 关注者: 168
发表于 2015-8-31 12:45:04 | 显示全部楼层
小小小虫子 发表于 2015-8-31 12:07
拷过来,发现不是同一版本的不行。。   重装工具箱这技术活 楼楼不会。。。    但出了imshow错误  别的命 ...

不是同一版本的肯定不行啊,因为内部子函数会变名字的,有些增加优化重写代码了。重装工具箱很简单,运行安装文件,和重装matlab一样,重新选择要安装的所有工具想就行,一点都不麻烦。
请点击"回复此楼",否则我将无法收到回帖提醒。
问题如果比较复杂或较难,请邮箱联系kimist@qq.com
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

Simulink 基础讨论
版块优秀回答者

80

主题

1768

帖子

137

最佳答案
  • 关注者: 290
发表于 2015-8-31 14:21:58 | 显示全部楼层
我用2012b和2015a都测了,用了你的这几行代码和6楼的图片,没什么问题啊。
单凭文字有歧义,上代码,上截图,上模型
微信: Simulink
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

Simulink 基础讨论
版块优秀回答者

80

主题

1768

帖子

137

最佳答案
  • 关注者: 290
发表于 2015-8-31 14:35:07 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
你是不是自己写了一个叫gray的函数了?which -all gray查一下
单凭文字有歧义,上代码,上截图,上模型
微信: Simulink
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

10 麦片

财富积分


050


1

主题

19

帖子

1

最佳答案
 楼主| 发表于 2015-9-1 16:01:02 | 显示全部楼层
柚籽 发表于 2015-8-31 14:35
你是不是自己写了一个叫gray的函数了?which -all gray查一下

大神啊 就是这个问题 我自己写了个gray 函数   真是醉了 以后写函数不能随便命名了 谢谢 谢谢  
真仔细啊 这都能想到
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

5 麦片

财富积分


050


0

主题

1

帖子

0

最佳答案
发表于 2016-3-30 12:46:22 | 显示全部楼层
柚籽 发表于 2015-8-31 14:21
我用2012b和2015a都测了,用了你的这几行代码和6楼的图片,没什么问题啊。

我的和楼主出现的问题一样,求解
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

5 麦片

财富积分


050


0

主题

1

帖子

0

最佳答案
发表于 2017-4-29 00:41:19 | 显示全部楼层
柚籽 发表于 2015-8-31 14:35
你是不是自己写了一个叫gray的函数了?which -all gray查一下

这个答案太赞!!:handshake一直找不到原因,差点换版本了
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

10 麦片

财富积分


050


2

主题

4

帖子

0

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢,原来我以前也写了一个gray冲突了
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表