[已答复] [求助]Matlab怎么把命令窗口里的运行结果放到GUI界面上

[复制链接]
jacky6027989 发表于 2009-6-2 15:33:01
我现在做的一个设计,程序运行的结果在命令窗口里,比如一些输出语句后面的结果,我想把他放到GUI界面中文本框中,该怎么弄,希望各位大虾指导

[ 本帖最后由 mooni 于 2009-6-2 15:58 编辑 ]

14 条回复


edifiers2008 发表于 2009-6-2 16:06:31
输出语句本身就是你自己控制输出的。
比如说一个计算结果,肯定有一个变量啊,给edit显示就行了啊。

jacky6027989 发表于 2009-6-2 16:21:52
因为这个输出语句是在按钮CALLBACK里调用的M文件里的
M文件里不能用给EDIT   
一给EDIT就出现Undefined function or variable "handles".

柚籽 发表于 2009-6-2 17:45:22
原帖由 jacky6027989 于 2009-6-2 16:21 发表
因为这个输出语句是在按钮CALLBACK里调用的M文件里的
M文件里不能用给EDIT   
一给EDIT就出现Undefined function or variable "handles".
handles本质上就是GUI文件里的局部变量,
局部变量是不会在别的function可见的呀。
除非global或者传递。

dscyw 发表于 2011-5-2 10:54:06
同问啊。

myisland 发表于 2011-5-2 11:06:11

回复 1# jacky6027989 的帖子

好好研究一下assignin

ximengtianxia 发表于 2011-5-2 16:24:08

matlab pq分解法 死循环 求救!!可视化潮流界面

我邮箱;ximengtianxia@126.com

中间 while语句 出现循环 cpu占用60%+且不能出结果!!急急急!!我邮箱;ximengtianxia@126.com

leifuzhi2010 发表于 2013-6-15 20:34:01
edifiers2008 发表于 2009-6-2 16:06
输出语句本身就是你自己控制输出的。
比如说一个计算结果,肯定有一个变量啊,给edit显示就行了啊。 ...

其实就是想把程序运行当中输出到Command Window中的内容给弄出来显示到 GUI中,因为有的输出信息不是我们输出一个变量那么简单

leifuzhi2010 发表于 2013-6-15 20:37:28
leifuzhi2010 发表于 2013-6-15 20:34
其实就是想把程序运行当中输出到Command Window中的内容给弄出来显示到 GUI中,因为有的输出信息不是我们 ...

1547961683@qq.com

douleifuren 发表于 2016-6-9 09:04:50
leifuzhi2010 发表于 2013-6-15 20:34
其实就是想把程序运行当中输出到Command Window中的内容给弄出来显示到 GUI中,因为有的输出信息不是我们 ...

你好!你的显示解决了吗?

fxyjg 发表于 2016-7-4 09:34:49
同问,你的问题解决了吗?

李亚普诺夫 发表于 2022-6-23 16:43:05
请问您的问题解决了吗

1119093102 发表于 2022-6-23 17:01:23
李亚普诺夫 发表于 2022-6-23 16:43
请问您的问题解决了吗

详说一下你的问题,他这个就是简单将变量显示而已,通过句柄获取控件属性进行赋值

李亚普诺夫 发表于 2022-6-23 17:10:44
1119093102 发表于 2022-6-23 17:01
详说一下你的问题,他这个就是简单将变量显示而已,通过句柄获取控件属性进行赋值 ...

通过GUI设计上位机进行串口通信  但不知道怎么随时收到串口发送的所有的值  设置写入edit后  永远只有一行 都被覆盖了

1119093102 发表于 2022-6-24 11:29:02
李亚普诺夫 发表于 2022-6-23 17:10
通过GUI设计上位机进行串口通信  但不知道怎么随时收到串口发送的所有的值  设置写入edit后  永远只有一 ...

1、可以设置一个变量存储你串口中断接收到的值;
2、因为赋值都会替换原来的属性值,你直接把上一次的属性值拼接起来
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

相关帖子
相关文章
热门教程
站长推荐
快速回复 返回顶部 返回列表