[已答复] 有关于showFrameOnAxis.m

cwj0911 发表于 2014-8-24 22:15:19
我需要用到showFrameOnAxis 这个 function但是发现到没有showFrameOnAxis.m这个file
正常来说可以用edit(fullfile(matlabroot,'toolbox','vision','visiondemos','showFrameOnAxis.m'))召唤出来
但是我打开了只是一片空白
请问是什么原因呢?是我不小心删除了 还是因为我的版本是MATLAB R2012b
是不是要更新的版本才有呢?
谢谢

4 条回复

lianglinzu 发表于 2014-8-25 08:02:23
这个函数不是Matlab的标准库函数,只是Demo用的,先检查是不是安装了这个工具箱,如果安装了再检查否存在这个文件夹

cwj0911 发表于 2014-8-25 10:16:27
lianglinzu 发表于 2014-8-25 08:02
这个函数不是Matlab的标准库函数,只是Demo用的,先检查是不是安装了这个工具箱,如果安装了再检查否存在这 ...

您好,谢谢你的回答。
我已确认安装了这个工具箱,但是文件夹不存在。
我是想把原本播放在vision.videoplayer的东西用axes显示出来
因为我想用自己的GUI播放,而不是vision.videoplayer弹出来的新视窗。
请问有任何办法得到这个showframeonaxis.m文件吗?
还是有其他办法做到播放在我的GUI里?

lianglinzu 发表于 2014-8-25 11:28:12
cwj0911 发表于 2014-8-25 10:16
您好,谢谢你的回答。
我已确认安装了这个工具箱,但是文件夹不存在。
我是想把原本播放在vision.videopl ...

Google了一下,似乎找不到这个文件。不过顾名思义,猜测这个函数是把图像在指定Axes上显示出来(showFrameOnAxis(hAxes.axis1, frame)),看看图像的数据格式,然后用普通的图像处理函数显示出来就可以了吧。

liuhahah 发表于 5 天前
我也遇到了这个问题,请问有解决方案吗?另外请问这function是数据哪个工具箱的,网上google了消息太少