12
返回列表 发新帖
楼主: kukuzhenku

[已解决] 如何往uitable的某个单元格写入数据?

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


0

主题

18

帖子

0

最佳答案
发表于 2016-5-1 22:25:13 | 显示全部楼层
kaaaf123 发表于 2014-8-1 15:59
有什么直接发在帖子中,不要发消息

htable = handle(handles.table2);

受教了。请问老师,htable = handle(handles.table2)的作用是什么?为什么用handles.table2.data = data;不管用?

新手

5 麦片

财富积分


050


0

主题

1

帖子

0

最佳答案
发表于 2016-9-2 09:49:22 | 显示全部楼层
kukuzhenku 发表于 2014-8-1 16:13
成功啦,太感谢老师啦!!!!!!!!!

您好,有一个问题请教一下:我往表格里面输入数据后,为什么不显示呢,

新手

5 麦片

财富积分


050


0

主题

1

帖子

0

最佳答案
发表于 2016-12-20 20:12:20 | 显示全部楼层
kaaaf123 发表于 2014-8-1 15:59
有什么直接发在帖子中,不要发消息

htable = handle(handles.table2);

谢谢了,刚才使用了下,很方便

新手

5 麦片

财富积分


050


1

主题

2

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-9-12 09:56:14 | 显示全部楼层
楼主,您好!我也是遇到了一样的问题,将程序里面计算得到的各个结果想在uitable中显示,请问您这个问题解决了吗?可以告知是怎么操作的嘛?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表