[已答复] 如何弹出Neural Network Training (nntraintool)这个窗口?

[复制链接]
我lovema 发表于 2014-7-9 16:48:44
各位大侠,我在Matlab7.1中编了一个BP神经网络的程序,现在没有报错,图像也出来了,但是没有弹出Neural Network Training (nntraintool)这个窗口,我毕设需要用这个窗口说明一些问题,请问如何出现这个窗口呢?是我版本不够还是需要某条语句?

9 条回复


math 发表于 2014-7-9 21:37:14
nntool

sundejie1988 发表于 2016-1-26 21:17:25
楼主你这个问题解决了吗,我也遇到这个问题了,能家我qq交流一下吗?785766552

huanqi8283 发表于 2016-3-16 20:11:01

使用train时就出现,使用traingdm是就不出现,求答案啊:(

幸福地图1991 发表于 2017-2-7 16:09:20
在命令窗口输入nntraintool

18037179821 发表于 2017-5-8 14:42:30
Psobp为什么也没有Neural Network Training(nntraintool)窗口,无法显示Regression的图形。

jingmaoluhan@12 发表于 2017-12-28 13:17:40
请问怎么解决的?

sk214 发表于 2018-1-3 11:09:54
请问各路大神 这个问题有解决吗?
我也遇到同样的问题了

17781166454 发表于 2019-5-26 19:30:31
如果你是中文版那改成英文试试。上次浏览这个帖子的时候我也有这个问题,现在好了,唯一的区别就是换成英文版了。

浅藍lann 发表于 2022-5-12 12:31:56
本帖最后由 浅藍lann 于 2022-5-12 12:52 编辑
幸福地图1991 发表于 2017-2-7 16:09
在命令窗口输入nntraintool

该方法亲测有用,感谢!但是现在有许多个训练好的网络,怎样操作才可以分别弹出对应的训练窗口呢?只输入nntraintool的话只能调用刚刚训练完成的网络窗口。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

相关帖子
相关文章
热门教程
站长推荐
快速回复 返回顶部 返回列表