楼主: math

[我分享] 2014年,说说你的愿望和对MATLAB中文论坛的期望?

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
明天会更好

MATLAB 基础讨论
版块优秀回答者

入门

316 麦片

财富积分

最佳答案
QQ
  • 关注者: 7
表白失败痛苦中,关键是自己长的太挫了

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
去年的今天我在考研,现在的我坐在研究生自习室里学习Matlab。希望它能帮我解决统计上面的问题。

MATLAB 基础讨论
版块优秀回答者

入门

246 麦片

财富积分

最佳答案
  • 关注者: 15

论坛的头部太臃肿,我期望看到一个简洁的头部。

希望”板块主题“部分尽可能的往上放,这样不必从主页点进板块之后,每次都先要看到一大版不需要经常看的内容。而重点的更新频率快的内容要滚一屏才能看到。

第一行,‘设为首页’到’关注官方微博‘,使用频率最低。这一行希望设立隐藏按钮,一旦点选,就不再显示。(想要重新显示,需要在其他地方设置)

第二行,显示的‘用户名’和‘用户图片’的链接重复,期望图片的链接改为用户组。原本放用户组的地方,更换为快捷导航。

第三行,‘教育’,‘产品’,‘人物’三个板块更新缓慢,‘论坛’与下面导航菜单重复。期望删除。本人对于悬浮窗特别反感,他们经常遮挡内容,影响阅读体验。位于论坛左上和右下的悬浮框,我很希望能全部删除。两个悬浮框,和这四个板块的链接可以放到帖子内部:每个楼主帖子,和回复帖子的右侧。那里有很多空白,放多少东西我都不介意。比如说,楼主帖子的右侧放右下悬浮框的内容。三个板块的链接和分别和对应的这个板块的最新更新内容的链接放在一起做成三个div,按照更新次序,分别放在二楼,三楼,四楼的右侧。

第四行的‘搜索条’和‘热搜’后面推荐的内容太长。精简后的搜索条可以放在第五行导航条的后面。

第五行导航条保留

第六行的推荐内容,希望采用第三行的处理方式,放入帖子内部

第七行板块标题,几乎没用,期望置底。

第八行,发贴按钮和 页码,期望保留。

第九行和第十行, 给帖子分类显示的链接,期望合为一行。

第十一行,置顶贴版块,期望增加置底按钮,一旦点选,永久置底。再次点选,或有新置顶贴出现时,恢复置顶。这些置顶贴更新太慢了。

下面的‘板块主题’部分才是最重要的内容。经过上面的简化,终于可以不用滚屏,在第一屏就可以看到很多帖子了。

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
2014,来了。等着我

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
写好论文,并找到一份好工作。

新手

10 麦片

财富积分

最佳答案
2014,希望自己的毕业论文顺利完成,
希望,论坛有更多的新人加入。

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
论坛中的老师和伙伴们都辛苦了,新年快乐,希望论坛越办越好。

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
希望自己学到真本领~~

新手

16 麦片

财富积分

最佳答案
希望2014所有努力都能得到回报!我爱的人和爱我的人健康、快乐!自己学习更上一层楼!