查看: 2485|回复: 3|关注: 0

[已答复] gui 中 如何通过一个按钮实现多次输入数据的存储呢

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


17

主题

108

帖子

0

最佳答案
发表于 2013-9-26 21:16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 wangxiaoqi 于 2013-9-26 21:34 编辑

版主您好,我现在遇到如下问题:

       数据是需要用户多次输入完成,每次输入完成后,点击按钮(按钮的 string为 “请输入下一组”),直到用户输入N次完成。
每次输入的数据类型为同一类,只不过是多组罢了。请问该如何实现所有输入数据的保存?

我把代码写在了该按钮的Callback中,但是我发现,因为变量是同一个变量,因此每点一次按钮,
上次所输入的那组数据就会被新数据覆盖,请问有没有什么办法,可以实现:
        点击该按钮,同一个变量能够在保留上次数据的基础上又添加新输入的数据呢?

多谢了
回复主题 已获打赏: 0 积分

举报

新手

5 麦片

财富积分


050


17

主题

108

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2013-9-27 16:41:44 | 显示全部楼层
怎么没有高人出来指点一下呢?:(
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

5 麦片

财富积分


050


17

主题

108

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2013-9-29 00:15:08 | 显示全部楼层
自己顶起,这可是个困扰我很久的问题啊
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

7 麦片

财富积分


050


2

主题

6

帖子

0

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主解决了吗
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表