12
返回列表 发新帖
楼主: zglbhq

[已答复] hfssapi工具箱调用hfss的问题

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


0

主题

1

帖子

0

最佳答案
发表于 2016-11-13 17:06:23 | 显示全部楼层
我解决了,其实和system这个函数没关系,就是路径的问题,路径中的program files必须加双引号,例如:C:\Program Files\Ansoft\。。。。这种路径名执行的时候会出现不执行的现象,必须改为C:\“Program Files”\Ansoft\。。。。就可以了。其实6楼说的解决方法就是这个意思,不过不是路径字符长度的问题,就是Program Files这个文件夹名必须加双引号才能执行。6楼直接把Program Files这个文件名从路径中删除了,所以也能执行,其实是误打误撞,别人在运行的时候就算把路径名改的很短,但是只要有Program Files存在就还是不能执行。 希望能帮到大家

新手

10 麦片

财富积分


050


0

主题

3

帖子

0

最佳答案
发表于 2017-7-4 17:32:10 | 显示全部楼层
wfwjustin 发表于 2016-11-13 17:06
我解决了,其实和system这个函数没关系,就是路径的问题,路径中的program files必须加双引号,例如:C:\Pr ...

你好, 我也遇到这个问题了 双引号以后还是出现这个问题啊

新手

10 麦片

财富积分


050


0

主题

4

帖子

0

最佳答案
发表于 2017-9-28 10:57:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 小钱没钱 于 2017-9-28 15:01 编辑
wfwjustin 发表于 2016-11-13 17:06
我解决了,其实和system这个函数没关系,就是路径的问题,路径中的program files必须加双引号,例如:C:\Pr ...

楼主正解,我修改后,HFSS能启动了,但是HFSS提示找不到VBS文件,不知道怎么回事!

新手

5 麦片

财富积分


050


3

主题

9

帖子

0

最佳答案
发表于 2017-10-9 16:09:07 | 显示全部楼层
我用matlab打开hfss16可以打开 但如果用hfss打开vbs为什么会报错
命令是 system('"F:\hfss\hfss16\AnsysEM16.1\Win64\ansysedt.exe" -RunScript "ccc.vbs"')

入门

136 麦片

财富积分


50500


12

主题

85

帖子

7

最佳答案
发表于 2019-9-11 17:00:18 | 显示全部楼层

报错:HFSS Execution returned an error status请问这个问题你解决了吗

入门

136 麦片

财富积分


50500


12

主题

85

帖子

7

最佳答案
发表于 2019-9-11 17:01:27 | 显示全部楼层

报错:HFSS Execution returned an error status请问这个问题你解决了吗?

入门

136 麦片

财富积分


50500


12

主题

85

帖子

7

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

咋解决的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表