[已答复] 邻域粗糙集属性约简的一个matlab函数

crystal726 发表于 2015-6-11 11:57:03
Neptune_zx 发表于 2011-7-23 22:48
粗糙集约简,我之前在网上搜索了很多这方面得程序,但是没有一个能让我满意的,一般都是一堆让人看不懂的程 ...

能不能辛苦给我发一下,最近在用粗糙集处理分析数据,邮箱是29010517@qq.com

Neptune_zx 发表于 2015-6-25 12:59:33
crystal726 发表于 2015-6-11 11:57
能不能辛苦给我发一下,最近在用粗糙集处理分析数据,邮箱是。

https://www.ilovematlab.cn/thread-218250-1-1.html

yan1234luo 发表于 2015-8-22 11:32:18
这个函数是有错误的。
w,e是返回值变量,但在下面没有对应的w,e,换成dependency, smp_csst,就对了

EE110 发表于 2015-12-4 15:54:47
Neptune_zx 发表于 2011-7-23 22:48
粗糙集约简,我之前在网上搜索了很多这方面得程序,但是没有一个能让我满意的,一般都是一堆让人看不懂的程 ...

1014454754@qq.com

EE110 发表于 2015-12-4 15:56:18

多谢了,刚给你的邮箱,谢谢

chineseboy163 发表于 2016-5-11 09:17:41

能否也发我一份,也想从事这个方向的内容。149450131@qq.com

南梦佳 发表于 2016-9-28 21:49:37

你好,我也正在学习属性约简,方便发给我一份吗?多谢1157492980@qq.com

qinhuani 发表于 2017-5-9 10:56:35
学习粗糙集中

胡海浪 发表于 2017-5-30 08:51:01

同求,现在正在找,需要使用,大神可在啊

胡海浪 发表于 2017-6-2 10:15:47

正在学习,同求啊,可以给我发一份么,648473396@qq.com,太感谢了

zwd94 发表于 2017-9-23 16:34:34

楼主可以发我一份么?我也在研究粗糙集 谢谢 798781997@qq.com

shuiliyouyu 发表于 2017-10-19 22:51:38
wangjingfang 发表于 2012-12-28 22:02
您好!请给我发一份儿吧,谢谢!邮箱:

楼主也发我一份吧,(头疼中!)谢谢啦!2267728486@qq.com

pionner29 发表于 2018-7-1 21:24:46

麻烦发我一份啊!shuili_sl@sina.com,谢谢

念念念念念 发表于 2018-12-12 10:53:18

能给我发一份吗?多谢!!849880021@qq.com

lamu13 发表于 2019-4-8 22:40:45
您好,我也在学习这方面的内容,能不能也给我发一份   2159707377@qq.com,谢谢

养猪的仙女 发表于 2019-9-16 16:25:22

能否也发我一份,834655545@qq.com,万分感谢

Lai_L 发表于 2022-5-13 14:04:19

粗糙集约简代码是否可以给我一份?感谢楼主:loveliness:

Neptune_zx 发表于 7 天前
Lai_L 发表于 2022-5-13 14:04
粗糙集约简代码是否可以给我一份?感谢楼主

要下在粗糙集MATLAB库的可以到此链接下载
https://www.ilovematlab.cn/thread-218250-1-1.html