返回列表 发新帖
楼主: cuishb

[已答复] Matlab如何制作风玫瑰图

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
谢谢分享

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案

请问如何将已有的风资源信息导入此程序。运行时只出现了(D,F,V),如果我有一大串数据呢,怎么输入
回复此楼 已获打赏: 0 积分

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
lizhenjie17 发表于 2009-3-11 20:55
% check if has values higher or lower than the Ag limits
hasH=length(find(F>=Ag(end)));
hasL=length( ...

请问这个程序怎么输入数据?

新手

13 麦片

财富积分

最佳答案
  • 关注者: 1
yohnchou 发表于 2014-12-10 22:59
大哥,你们这么多人居然就只有一个人发现这个代码的风向是错的吗?都想方儿改改啊。 ...

将% angles subdivisons:中的D=mod(D,360);改为D=mod(-270 - D,360);,然后把% N S E W labels:中的风向定义换一下就可以啦~

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
这个程序画出来的图默认是灰黑渐变,请问我想自己调用自己设置好的颜色该怎么用?用了cmap和colors参数设置,总是有错误。想在原始脚本修改cmap,发现画出来还是灰黑渐变...

新手

7 麦片

财富积分

最佳答案
qiujiema 发表于 2018-10-15 12:31
将% angles subdivisons:中的D=mod(D,360);改为D=mod(-270 - D,360);,然后把% N S E W labels:中的风向 ...

请问风向定义换一下是什么意思,把角度变为-270-D不就是正常的风向了吗

新手

10 麦片

财富积分

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
请问一下,我运行的时候显示错误使用 horzcat要串联的数组的维度不一致, 这一行D=[D ones(1,n).*d(i)]错误,需要怎么改正啊