[已解决] 示波器时间轴不动

[复制链接]
球场上的王静静 发表于 2021-6-30 13:36:24
请教一下各位大佬,如图所示随便搭建了一个简单模型,时间设置为10s,定步长,信号线和display有值,scope只显示初值,请问这是怎么回事儿?

示波器

示波器

模型

模型

最佳答案


TCCMATLAB 发表于 2021-7-6 08:50:16
模型上层是不是有触发类的子系统封装了?
定步长是不是设置正确了?
看这个情况,在定步长下,应该模型只执行了一次。
回复此楼

2 条回复


TCCMATLAB 发表于 2021-7-6 08:50:16
模型上层是不是有触发类的子系统封装了?
定步长是不是设置正确了?
看这个情况,在定步长下,应该模型只执行了一次。
回复此楼

球场上的王静静 发表于 2021-7-7 09:20:39
TCCMATLAB 发表于 2021-7-6 08:50
模型上层是不是有触发类的子系统封装了?
定步长是不是设置正确了?
看这个情况,在定步长下,应该模型只执 ...

懂了,我的常数没设置步长,谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

相关帖子
相关文章
热门教程
站长推荐
快速回复 返回顶部 返回列表