查看: 1896|回复: 7|关注: 0

[已答复] legend()出错

[复制链接]

MATLAB 基础讨论
版块优秀回答者

入门

133 麦片

财富积分


50500


22

主题

335

帖子

26

最佳答案
  • 关注者: 7
发表于 2018-5-24 22:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
运行程序,只要运行到legend()就出现下面的报错语句,求大神帮忙看看怎么回事?
不是代码的问题,同样的代码在其他电脑上运行没问题,所以应该是电脑配置,但不知道怎么设置,求助……
1.jpg
回复主题 已获打赏: 0 积分

举报

MATLAB 基础讨论
版块优秀回答者

入门

187 麦片

财富积分


50500


2

主题

226

帖子

23

最佳答案
  • 关注者: 7
发表于 2018-5-24 22:33:30 | 显示全部楼层
介意看代码吗?一张图真难说明什么。
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

论坛优秀回答者

入门

259 麦片

财富积分


50500


43

主题

571

帖子

53

最佳答案
QQ
  • 关注者: 21
发表于 2018-5-24 22:49:31 | 显示全部楼层
没有代码别人没法看的0.0
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

MATLAB 基础讨论
版块优秀回答者

入门

133 麦片

财富积分


50500


22

主题

335

帖子

26

最佳答案
  • 关注者: 7
 楼主| 发表于 2018-5-25 21:25:27 | 显示全部楼层
风之子儿 发表于 2018-5-24 22:33
介意看代码吗?一张图真难说明什么。
  1. clc;clear;
  2. t=0:0.01:2*pi;
  3. y=sin(t);
  4. plot(t,y)
  5. legend('sin')
复制代码
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

MATLAB 基础讨论
版块优秀回答者

入门

133 麦片

财富积分


50500


22

主题

335

帖子

26

最佳答案
  • 关注者: 7
 楼主| 发表于 2018-5-25 21:26:53 | 显示全部楼层

就这么简单的代码,只要运行到legend()就报错,MATLAB版本也重新装了,以前不会有这种情况,最近才出现的
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

MATLAB 基础讨论
版块优秀回答者

入门

133 麦片

财富积分


50500


22

主题

335

帖子

26

最佳答案
  • 关注者: 7
 楼主| 发表于 2018-5-25 21:28:01 | 显示全部楼层
ylc5177146 发表于 2018-5-24 22:49
没有代码别人没法看的0.0

clc;clear;
t=0:0.01:2*pi;
y=sin(t);
plot(t,y)
legend('sin')
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

论坛优秀回答者

入门

259 麦片

财富积分


50500


43

主题

571

帖子

53

最佳答案
QQ
  • 关注者: 21
发表于 2018-5-25 21:29:38 | 显示全部楼层
lkq 发表于 2018-5-25 21:28
clc;clear;
t=0:0.01:2*pi;
y=sin(t);

运行你这个代码没有报错啊
我是13b的
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

MATLAB 基础讨论
版块优秀回答者

入门

133 麦片

财富积分


50500


22

主题

335

帖子

26

最佳答案
  • 关注者: 7
 楼主| 发表于 2018-5-25 21:41:21 | 显示全部楼层
ylc5177146 发表于 2018-5-25 21:29
运行你这个代码没有报错啊
我是13b的

嗯嗯 我知道应该不是代码的问题  因为之前没有出现过这种情况 之前我的也是13  昨天装了16a 还是出现这种情况  所以因该是电脑的问题 可是不知道怎么设置
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表