查看: 5238|回复: 4|关注: 0

[已解决] Matlab 书籍缺货

新手

16 麦片

财富积分

最佳答案
  • 关注者: 1
版主好:

之前买过一本,但是搬家给弄丢了,这阵子想重新买一本看看,却发现到处都是缺货状态。就连万能的TB都是盗版或者有库存但是抬价的。

问问版主现在这本书是个啥情况?版主手里有多余的么?可否卖一本给我?

回复主题 已获打赏: 0 积分

论坛优秀回答者

最佳答案
QQ
  • 关注者: 174
我手里有一本旧版的,目前确实断货了,第二版还没有印刷出来,增加和调整了部分内容,书名也会变动
可以等一等,今年应该能出来的。如果你急着要,可以把我手里的旧版寄给你
Email: ljelly@sohu.com
About me:https://www.ilovematlab.cn/article-43-1.html
回复此楼 已获打赏: 0 积分

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
ljelly 发表于 2017-3-20 15:49
我手里有一本旧版的,目前确实断货了,第二版还没有印刷出来,增加和调整了部分内容,书名也会变动
可以等 ...

请问具体是几月呢?

新手

10 麦片

财富积分

最佳答案
ljelly 发表于 2017-3-20 15:49
可以等 ...

版主您好:
现在《MATLAB从零到进阶》的书仍然是缺货状态,请问版主知道该书是不再版了吗?还是如版主之前所说已更换了书名,麻烦您告知新书名,谢谢您!

新手

10 麦片

财富积分

最佳答案
现在还是在缺货呢