查看: 3932|回复: 3|关注: 0

[已解决] int积分出现问题,请各位老师给看看。

新手

9 麦片

财富积分

最佳答案

我现在再求几个函数表达式的结果,最终画出P与t之间的函数图。函数表达式如下:
三个函数表达式很简单,只有时间t是变量,So服从均匀分布(我用蒙特卡洛法获取随机数),t取值范围为0到24,每次增加1。最后要求绘制出P与t之间的关系。
我的程序如下:
我自己觉得程序,没有什么问题。但总是提醒int错误,不知道,错在哪了,请各位给看看。
回复主题 已获打赏: 0 积分

MATLAB 基础讨论
版块优秀回答者

入门

93 麦片

财富积分

最佳答案
  • 关注者: 1
你啊,还是好好看看我之前给你的回复吧,同样的错误还能再犯
回复此楼 已获打赏: 0 积分

新手

9 麦片

财富积分

最佳答案
killerzheng 发表于 2016-9-20 13:42
你啊,还是好好看看我之前给你的回复吧,同样的错误还能再犯

老师,我照您您的方式改,是不对的。我尝试过。这次被积函数  i 是常量,积分变量是t,取值从0到12.程序中Ssoco和x都是一维数组。我改成下面这个样子(i是常量,我直接改成了一次函数i*t的形式,不再用积分。),程序能够运行了。int积分遇到我就会卡,查了matlab中的help int,看得也是一知半解。我改动后程序如下,望您能给我指点一下int是怎么回事和这个程序的另一种改法。

新手

32 麦片

财富积分

最佳答案
是因为你的t的参数类型不对吗,改一下试试