查看: 11517|回复: 5|关注: 0

[已解决] 用plot做圆线条好粗怎么改变粗细?

[复制链接]

新手

7 麦片

财富积分


050


4

主题

9

帖子

0

最佳答案
clc,clear
x_r=[413 403 383.5 381 339 335 317 334.5 333 282 247 219 225 280 290 337 415 432 418 444];
y_r=[359 343 351 377.5 376 383 362 353.5 342 325 301 316 270 292 335 328 335 371 374 394];
Cxy=[x_r' y_r'];
r=[30 30 30 30 30 30 30 30 30 30 30 30 30 30 30 30 30 30 30 30]';
for i=1:length(r)
theta=0:360
Circle1=Cxy(i,1)+r(i)*cos(theta);
Circle2=Cxy(i,2)+r(i)*sin(theta);
t=plot(Circle1,Circle2)
hold on
end
axis equal
回复主题 已获打赏: 0 积分

举报

MATLAB 基础讨论
版块优秀回答者

入门

84 麦片

财富积分


50500


1

主题

172

帖子

16

最佳答案
发表于 2014-8-20 10:30:03 | 显示全部楼层
你看,如果只画50个点的效果。这个圆粗,并不是因为线粗,而是因为你的数据问题
QQ截图20140820103637.png
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

论坛优秀回答者

高级

1842 麦片

财富积分


15002000


6

主题

1146

帖子

225

最佳答案
  • 关注者: 17
发表于 2014-8-20 10:30:54 | 显示全部楼层
你可以设置 LineWidth
但是你的程序根本不是线宽的问题,而是很多线条的叠加
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

7 麦片

财富积分


050


4

主题

9

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2014-8-20 10:35:06 | 显示全部楼层
1185878525 发表于 2014-8-20 10:30
你看,如果只画50个点的效果。这个圆粗,并不是因为线粗,而是因为你的数据问题 ...

谢谢你的帮助   那再请问一下 只是想要里面的圆应该怎么修改程序?
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

MATLAB 基础讨论
版块优秀回答者

入门

84 麦片

财富积分


50500


1

主题

172

帖子

16

最佳答案
发表于 2014-8-20 12:10:02 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
  1. theta=0:pi/20:2*pi
复制代码
把这句改了就好了
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

7 麦片

财富积分


050


4

主题

9

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2014-8-20 14:51:55 | 显示全部楼层
1185878525 发表于 2014-8-20 12:10
把这句改了就好了

非常感谢
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表