本人的练习集,跟大家分享一下

jiea0088 发表于 2008-12-9 10:18:58
在论坛里泡了两个多星期了,学了不少的东西
斑竹们都挺累的,对每个问题都认真回答,先谢谢了
针对前一段时间学习中遇到的一些典型问题,以及常在论坛上看别人问的一些问题,我把自己做的一些例子发上来,希望对初学者有用
例子包括:
activeX中的gauge(文件为active_gauge)
ActiveX中的tabbed(文件为active_Tabbed)
在按钮上显示图片(文件为CData)
双坐标轴(文件为Double_axes)
list、popupmenu、按钮、以及eval命令的使用(文件为editfun_prac)
edit、text,button,axes以及eval命令的使用(文件为Engine_Trq)
打开文件并应用,edit、text,button,axes以及eval命令的使用(文件为Engine_Trq_fileopen)
GUI调用GUI(文件为GUI_open_GUI)
一个用纯粹的matlab语言编写的GUI(文件为Practice_matGUI)
图线上的右键菜单(文件为quickmenu)
slice切片(slice_study)
那个图片还有两个txt文件是程序中用到了,所以也贴到这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

34 条回复

blackgarfield 发表于 2008-12-9 14:59:52
提个小小的建议。。。
你能不能把你的资料打包后在上传。。。
一个一个下载好像要花很多m币。。。

jiea0088 发表于 2008-12-9 16:54:15

回复 2# blackgarfield 的帖子

接受你的建议,谢谢,呵呵

liaoshaohui 发表于 2008-12-11 11:30:20

回复 1# jiea0088 的帖子

我没有M币,您能不能给我发一份.谢谢!我的邮箱是:liaoshaohui1981@yahoo.com.cn

caozsh 发表于 2008-12-16 10:21:52
学习学习

xiaolifeidao 发表于 2008-12-27 22:24:55
学习学习

zzpanda5 发表于 2009-1-5 14:46:56

没有M币

想要一份学习,可惜没有M币

403570357 发表于 2009-1-5 15:52:18
能不能发到我邮箱啊,谢谢你了啊!403570357@qq.com

chaochaoli_wydf 发表于 2009-3-16 21:19:02
m币没啊,怎么送两个m币也没送啊

Kelvin_Qin 发表于 2009-4-2 22:59:18
我想参考一下双坐标的程序,谢谢

zyydh@msn.com

mengchen123 发表于 2009-4-3 10:36:34

想看一下关于activex的用法

能不能发到我邮箱啊,谢谢你了啊!meng_simulink@163.com

babaly 发表于 2009-4-9 02:30:21
谢谢~~学习学习!!!

qiangrui 发表于 2009-4-28 13:41:36
好好学习。谢谢分享

cao0537 发表于 2009-4-29 13:48:00
谢谢楼主分享!

yelinzhi 发表于 2009-5-4 09:56:47
没有M币,希望楼主好心帮个忙,谢谢啦bingtianxuedi133@163.com

lb19860903 发表于 2009-5-8 10:03:37
贫苦人家!好心人可否给发一份参考~
我的邮箱lb19860903@163.com
非常感谢!

phenixhb 发表于 2009-5-12 10:52:55
好多东西啊  哈哈 最需要这个了  弄下来好好学习下

syrobots 发表于 2009-8-8 10:27:13
谢谢!!!

jungleman 发表于 2009-8-9 16:06:30
楼主,贡献啊!!!发给我一份吧,我的邮箱:gongxun.allen@gmail.com

24534 发表于 2009-8-27 09:30:09

小艾

正在学习呢,觉得挺难的~

398445570 发表于 2009-8-28 18:39:07
:lol :lol 谢谢

qwe1362003 发表于 2010-1-17 22:13:41
刚刚发现这个论坛,还挺好的。现在钱还不够有些东西下不了,不过没关系,常来逛逛总是会有收获的

lzuzyy 发表于 2010-1-25 12:20:17
好好学习一下

bohaochen333 发表于 2010-5-7 18:44:43
我也是没有M币啊,烦恼
bohaochen333@163.com

lihuirong 发表于 2010-6-22 22:16:23
想下载啊~~~~没有红包~~~