查看: 108|回复: 4|关注: 0

[已答复] legend中怎样调行间距?

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


1

主题

3

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-3-13 10:07:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
legend太挤了,想把公式的行间距调大些,不知有没有办法?
evolution_of_q_and_v_sim.jpg

入门

94 麦片

财富积分


50500


1

主题

66

帖子

7

最佳答案
发表于 2019-3-13 11:02:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 18280124054 于 2019-3-14 10:54 编辑

换个图例吧

num={'a=1/5','a=1/4',,......};

lgd=legend(num,'Location','northwest','Box','off');

lgd.Title.String='k=a*\Delta ';


实在不行设置一下FontSize

新手

5 麦片

财富积分


050


1

主题

3

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
18280124054 发表于 2019-3-13 11:02
换个图例吧

num={'a=1/5','a=1/4',,......};

谢谢!我试试。

新手

5 麦片

财富积分


050


1

主题

3

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
18280124054 发表于 2019-3-13 11:02
换个图例吧

num={'a=1/5','a=1/4',,......};

字体大小调节后,行间距还是不变,看起来有些挤。当然用斜杠式分数看起来不挤。
似乎legend行间距现在还无法调节?

入门

94 麦片

财富积分


50500


1

主题

66

帖子

7

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
crane1974 发表于 2019-3-15 11:39
字体大小调节后,行间距还是不变,看起来有些挤。当然用斜杠式分数看起来不挤。
似乎legend行间距现在还 ...

legend没有这个属性。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表