查看: 132|回复: 2|关注: 0

[已解决] simulink中模块如何显示维数?

[复制链接]

新手

13 麦片

财富积分


050


12

主题

26

帖子

0

最佳答案
图中 sine wave模块后的3怎么设置显示出来??
Image 1.png

论坛优秀回答者

中级

923 麦片

财富积分


5001500


2

主题

771

帖子

165

最佳答案
  • 关注者: 17
发表于 2019-2-1 17:18:13 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
Simulink 菜单栏 Display --> Signals & Ports --> Signal Dimensions

新手

13 麦片

财富积分


050


12

主题

26

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2019-2-2 09:28:51 | 显示全部楼层
TCCMATLAB 发表于 2019-2-1 17:18
Simulink 菜单栏 Display --> Signals & Ports --> Signal Dimensions

非常感谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表