查看: 231|回复: 2|关注: 0

[已答复] stateflow赋值时维度不匹配

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


5

主题

12

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-1-10 12:56:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图,报错说赋值失败,维度不匹配
微信截图_20190110124808.png

新手

5 麦片

财富积分


050


5

主题

12

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2019-1-10 12:57:49 | 显示全部楼层
把输出端口改成可变大小后,又报错这个,求各位指点下把
3.png

新手

14 麦片

财富积分


050


1

主题

76

帖子

0

最佳答案
  • 关注者: 1
发表于 2019-1-27 09:32:20 | 显示全部楼层
提示让你将可变大小的数据指定为最大的维度。改一下看看。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表