查看: 250|回复: 2|关注: 0

[已答复] 怎么在gui中实现函数调用

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


1

主题

2

帖子

0

最佳答案
发表于 2018-12-6 09:22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 wx_S0GSIF08 于 2018-12-6 09:28 编辑

textString=get(handles.text1,'String')
if(strcmp(textString,'0')==1)
    set(handles.text1,'String',''error)
else
    a=strread(textString,'%f')
    a=log2(a)
    set(handles.text1,'String',a)
end
想要在text1中实现这个函数不对,提示无法在matlab中实现,希望大神指导一下这是实现科学计算器的

禁止发言

10 麦片

财富积分



0

主题

6

帖子

0

最佳答案
发表于 2018-12-7 10:46:14 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

新手

5 麦片

财富积分


050


1

主题

2

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2018-12-12 11:37:02 | 显示全部楼层
buct_yk 发表于 2018-12-7 10:46
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

大哥什么东西评论的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表