查看: 130|回复: 4|关注: 0

[已解决] 请问一下如何将输出到工作区的simout数据转化成mat形式

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


5

主题

12

帖子

0

最佳答案
如图,我想将从simulink模型中计算出的输出到工作区的simout数据转换成mat形式。
不知道该怎么操作,请问一下大神们有没有什么方法?
R18b版本的matlab
或者如何将simulink里面的数据输出到工作区,而且是mat文件形式。。

微信图片_20181203150328.png
微信图片_20181204110342.png

新手

5 麦片

财富积分


050


5

主题

12

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
用simout进行系统辨识就出现下面的情况
微信图片_20181204113946.png
微信图片_20181204113847.png

论坛优秀回答者

54

主题

3122

帖子

358

最佳答案
QQ
  • 关注者: 90
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
实时子结构 发表于 2018-12-4 11:39
用simout进行系统辨识就出现下面的情况

使用save将基本空间的变量保存到mat文件。
1.jpg
stateflow视频教程:https://ke.qq.com/course/279070#tuin=272b49c4,欢迎大家学习。

论坛优秀回答者

54

主题

3122

帖子

358

最佳答案
QQ
  • 关注者: 90
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
如果是直接从Simulink将仿真结果存到外部MAT文件,可以使用to file模块。
1.jpg
stateflow视频教程:https://ke.qq.com/course/279070#tuin=272b49c4,欢迎大家学习。

新手

5 麦片

财富积分


050


5

主题

12

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
MATLAB学徒 发表于 2018-12-4 12:21
如果是直接从Simulink将仿真结果存到外部MAT文件,可以使用to file模块。

噢噢知道了,谢谢您
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表