查看: 97|回复: 8|关注: 0

[已答复] 求问Simulink模型怎么转换成MATLAB代码

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想把Simulink模型转换成MATLAB代码,然后再实现和zemax的联合扩展,有人知道怎么转换代码吗?多谢~

新手

28 麦片

财富积分

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
embedded coder 你可以搜一下

论坛优秀回答者

最佳答案
QQ
  • 关注者: 90
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
te646445026 发表于 2018-11-9 09:03

非也,embeddedCoder是用来生成嵌入式设备上运行的C代码的。
stateflow视频教程:https://ke.qq.com/course/279070#tuin=272b49c4,欢迎大家学习。

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
MATLAB学徒 发表于 2018-11-9 12:19
非也,embeddedCoder是用来生成嵌入式设备上运行的C代码的。

那请问有什么方法可以转MATLAB代码吗?多谢

新手

28 麦片

财富积分

最佳答案
发表于 3 天前 | 显示全部楼层

噢,看错题了,是转换成M代码啊:L

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
 楼主| 发表于 前天 09:30 | 显示全部楼层
te646445026 发表于 2018-11-11 23:55
噢,看错题了,是转换成M代码啊

对,因为我想用zemax和MATLAB联合,所以需要转换成MATLAB代码

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
 楼主| 发表于 昨天 10:03 | 显示全部楼层
te646445026 发表于 2018-11-9 09:03

你好,请问你知道怎么转换这个代码吗

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
 楼主| 发表于 昨天 10:05 | 显示全部楼层

新手

28 麦片

财富积分

最佳答案
发表于 昨天 15:00 | 显示全部楼层
卡卡啦啦卡 发表于 2018-11-13 10:03

这个真没有试过。。。帮不了你老哥,坐等大神