查看: 106|回复: 3|关注: 0

[已解决] 配置Simulink不生成部分模型的代码

[复制链接]

新手

7 麦片

财富积分


050


2

主题

5

帖子

0

最佳答案
项目中有很多个模块,有的模块暂时用不到,但是生成代码时也会有代码生成。请问怎么配置才能使这些暂时用不到的模块不生成代码呢?

论坛优秀回答者

54

主题

3002

帖子

340

最佳答案
QQ
  • 关注者: 82
发表于 2018-9-12 21:58:03 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
可以在模块上右击,然后选择Comment Out将其注释掉即可。
1.jpg
stateflow视频教程:https://ke.qq.com/course/279070#tuin=272b49c4,欢迎大家学习。

新手

7 麦片

财富积分


050


2

主题

5

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
MATLAB学徒 发表于 2018-9-12 21:58
可以在模块上右击,然后选择Comment Out将其注释掉即可。

谢谢,我试一下。

新手

7 麦片

财富积分


050


2

主题

5

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
MATLAB学徒 发表于 2018-9-12 21:58
可以在模块上右击,然后选择Comment Out将其注释掉即可。

还有一个问题,就是我建了一个lib库,设置库里这个模块生成代码时为可复用的代码,也就是生成函数需要的时候直接调用。但是在我的项目里只有一个模型调用这个模块时没有问题,当有多个模型(每个模型单独生成.c/h文件)调用的时候生成的代码就有问题:生成的代码没有初始化函数,编译不了。请问这是什么原因?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表