查看: 443|回复: 7|关注: 0

[已解决] simulink 和word链接问题

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


2

主题

14

帖子

0

最佳答案
怎样在word中的一段文字或者图片中通过快捷键链接到simulink中的摸一个模块,哪个工具的名字叫什么啊

3

主题

186

帖子

23

最佳答案
  • 关注者: 4
发表于 2018-7-11 22:56:14 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
simulink requirement
I Love MATLAB

新手

5 麦片

财富积分


050


2

主题

14

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2018-7-12 09:58:37 | 显示全部楼层

我的显示“simulink requirements license unavaiable for requirements editor”,是不能用吗

新手

5 麦片

财富积分


050


2

主题

14

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2018-7-12 10:04:05 | 显示全部楼层

我的显示“simulink requirements license unavaiable for requirements editor”,是不能用吗

3

主题

186

帖子

23

最佳答案
  • 关注者: 4
发表于 2018-7-12 16:50:03 | 显示全部楼层
天下雨薇 发表于 2018-7-12 10:04
我的显示“simulink requirements license unavaiable for requirements editor”,是不能用吗 ...

你的版本是多少  你可以注册一个账号
I Love MATLAB

新手

5 麦片

财富积分


050


2

主题

14

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2018-7-12 20:44:56 | 显示全部楼层
zwlbeyond 发表于 2018-7-12 16:50
你的版本是多少  你可以注册一个账号

我的是2017b,在那注册啊  

3

主题

186

帖子

23

最佳答案
  • 关注者: 4
发表于 2018-7-12 22:26:48 | 显示全部楼层
天下雨薇 发表于 2018-7-12 20:44
我的是2017b,在那注册啊

matlab官网
I Love MATLAB

新手

14 麦片

财富积分


050


3

主题

13

帖子

1

最佳答案
发表于 2018-8-2 23:08:09 | 显示全部楼层
我的是2018a,为什么模块上面右击后,requirements选项为灰色,不能选择,这是为什么呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表