查看: 90|回复: 10|关注: 0

[已解决] Simulink 下载到FLASH中的问题

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


2

主题

13

帖子

0

最佳答案
我用的MATLAB2013B+CCS5.4.0,现在有一个问题就是程序编译通过后,我可以下载到ram,但是没办法下载到flash中,谁知道这个问题怎么解决吗?是哪里设置的不对。

新手

24 麦片

财富积分


050


1

主题

23

帖子

3

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这和生成出来的代码没什么关系吧?貌似和你单片机启动方式有关。
你是不是通过jtag在线仿真的方式烧的程序?

新手

5 麦片

财富积分


050


2

主题

13

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
里面的路径改过之后又变成原来的样子的,不知道为什么,应该不是我的DSP的问题吧

问题是这样的

问题是这样的

新手

5 麦片

财富积分


050


2

主题

13

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
asliulue 发表于 2018-7-11 11:34
这和生成出来的代码没什么关系吧?貌似和你单片机启动方式有关。
你是不是通过jtag在线仿真的方式烧的程序 ...

我现在是想从flash启动,把程序下载到flash中,但是按上面的设置不管用,不知道怎么回事,我用的MATLAB2013B +ccs5.4

3

主题

147

帖子

19

最佳答案
  • 关注者: 3
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
zhao12344321 发表于 2018-7-11 16:26
我现在是想从flash启动,把程序下载到flash中,但是按上面的设置不管用,不知道怎么回事,我用的MATLAB20 ...

下载时flash 通过cmd文件实现
I Love MATLAB

新手

24 麦片

财富积分


050


1

主题

23

帖子

3

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
zhao12344321 发表于 2018-7-11 16:26
我现在是想从flash启动,把程序下载到flash中,但是按上面的设置不管用,不知道怎么回事,我用的MATLAB20 ...

感觉跟MATLAB和IDE无关,你应该把关注点放在下载器调试器的设置上

新手

5 麦片

财富积分


050


2

主题

13

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
asliulue 发表于 2018-7-12 10:34
感觉跟MATLAB和IDE无关,你应该把关注点放在下载器调试器的设置上

这个具体需要怎么设置呢?下载到FLASH和下载到RAM中具体哪里需要改呢?

新手

5 麦片

财富积分


050


2

主题

13

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
zwlbeyond 发表于 2018-7-11 22:58
下载时flash 通过cmd文件实现

现在设置的那个路径下有这个CMD文件,但是就是这个路径下载设置不对。。。我需要把controlSuite 卸载了重新安装到C盘吗?
2018-07-12_112005.png

3

主题

147

帖子

19

最佳答案
  • 关注者: 3
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
zhao12344321 发表于 2018-7-12 11:20
现在设置的那个路径下有这个CMD文件,但是就是这个路径下载设置不对。。。我需要把controlSuite 卸载了重 ...

自己选择cmd的路径即可
I Love MATLAB

新手

5 麦片

财富积分


050


2

主题

13

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
要是可以选择也不用这么麻烦,主要是MATLAB现在不让选择,只有默认路径
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表