查看: 285|回复: 4|关注: 0

[已解决] 转子磁链电流模型在坐标变换中怎么输入两个元素

[复制链接]

新手

9 麦片

财富积分


050


5

主题

32

帖子

1

最佳答案
初学者 做转子磁链电流SIMULINK仿真  

结果运行错误是输入sin和con两个元素 但是坐标变换只让输入一个



有明白的希望回复我一下

在此感激不尽

这是错我

这是错我

这是我建的模型

这是我建的模型

论坛优秀回答者

专家

2444 麦片

财富积分


20003000


4

主题

4730

帖子

546

最佳答案
  • 关注者: 514
发表于 2018-7-9 17:24:20 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
需要你输入的是wt,不是sinwt,也不是coswt

新手

9 麦片

财富积分


050


5

主题

32

帖子

1

最佳答案
 楼主| 发表于 2018-7-9 19:52:44 | 显示全部楼层
halleyhit 发表于 2018-7-9 17:24
需要你输入的是wt,不是sinwt,也不是coswt

求大神指点迷津
按照书上的那个端口应该就是sincos 但是模块里面没有的啊

论坛优秀回答者

专家

2444 麦片

财富积分


20003000


4

主题

4730

帖子

546

最佳答案
  • 关注者: 514
发表于 2018-7-9 21:13:37 | 显示全部楼层
天命灬 发表于 2018-7-9 19:52
求大神指点迷津
按照书上的那个端口应该就是sincos 但是模块里面没有的啊 ...

如果你看不懂我二楼说的,请参考自己软件的help

新手

9 麦片

财富积分


050


5

主题

32

帖子

1

最佳答案
 楼主| 发表于 2018-7-9 21:19:16 | 显示全部楼层
halleyhit 发表于 2018-7-9 21:13
如果你看不懂我二楼说的,请参考自己软件的help

谢谢

多谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表