查看: 1295|回复: 13|关注: 0

[已解决] 输入多个数如何循环输出

[复制链接]

新手

17 麦片

财富积分


050


10

主题

55

帖子

0

最佳答案
比如输入任意的几个常数,输出只有一个,那么如何才能使这些数循环输出呢,求大神解答,谢谢!!

新手

17 麦片

财富积分


050


10

主题

55

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2018-6-20 09:47:33 | 显示全部楼层
新人小白求解答

新手

17 麦片

财富积分


050


10

主题

55

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2018-6-20 11:20:32 | 显示全部楼层
:'(        

新手

17 麦片

财富积分


050


10

主题

55

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2018-6-20 16:50:47 | 显示全部楼层
:'(        

新手

17 麦片

财富积分


050


10

主题

55

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2018-6-21 08:20:40 | 显示全部楼层
没人么               

论坛优秀回答者

1

主题

551

帖子

76

最佳答案
  • 关注者: 22
发表于 2018-6-21 09:37:55 | 显示全部楼层
试试用s-function?
你是指每个step执行一个输入吗?输入到输出是什么模块来处理

新手

17 麦片

财富积分


050


10

主题

55

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2018-6-21 09:45:25 | 显示全部楼层
童心~ 发表于 2018-6-21 09:37
试试用s-function?
你是指每个step执行一个输入吗?输入到输出是什么模块来处理 ...

万分感谢版主回复,我想的是同时输入几个常数,然后这几个常数按顺序循环的依次输出,比如同时输入1、2、3然后输出的时候先输出1、然后变成2、然后变成3、然后又变成1、。。。循环输出

论坛优秀回答者

1

主题

551

帖子

76

最佳答案
  • 关注者: 22
发表于 2018-6-21 09:53:09 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
haoy122 发表于 2018-6-21 09:45
万分感谢版主回复,我想的是同时输入几个常数,然后这几个常数按顺序循环的依次输出,比如同时输入1、2、 ...

Multiport Switch 应该就能实现

新手

17 麦片

财富积分


050


10

主题

55

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2018-6-21 09:58:03 | 显示全部楼层
童心~ 发表于 2018-6-21 09:53
Multiport Switch 应该就能实现

好的,我试试

新手

17 麦片

财富积分


050


10

主题

55

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2018-6-21 09:59:54 | 显示全部楼层
童心~ 发表于 2018-6-21 09:53
Multiport Switch 应该就能实现

输入的是任意常数这个也能实现吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表