查看: 2142|回复: 2|关注: 0

[已解决] 错误使用 fprintf 没有为 'cell' 输入定义函数,应该怎么解决呀

[复制链接]

新手

9 麦片

财富积分


050


9

主题

17

帖子

0

最佳答案
  • 关注者: 1

[img]file:///C:/Users/lenovo/AppData/Roaming/Tencent/Users/461867877/QQ/WinTemp/RichOle/Q~ILQ60QE]W]F%7BFWFCVX[1G.png[/img] 谢谢各位了[img]file:///C:/Users/lenovo/AppData/Roaming/Tencent/Users/461867877/QQ/WinTemp/RichOle/GKMJD@E4)FLN@J$P[~]WCP2.png[/img]

GKMJD@E4)FLN@J$P[~]WCP2.png
Q~ILQ60QE]W]F{FWFCVX[1G.png

新手

9 麦片

财富积分


050


9

主题

17

帖子

0

最佳答案
  • 关注者: 1
 楼主| 发表于 2018-5-4 18:38:05 | 显示全部楼层
D1 D2都是用cell保存的含有5000个矩阵的数据集

论坛优秀回答者

专家

2391 麦片

财富积分


20003000


1

主题

2649

帖子

539

最佳答案
  • 关注者: 93
发表于 2018-5-4 19:06:31 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
hyh46 发表于 2018-5-4 18:38
D1 D2都是用cell保存的含有5000个矩阵的数据集

A{1,2}  这样的吧?
为啥用小括号。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表