查看: 134|回复: 5|关注: 0

[已解决] 关于M函数的参数问题

[复制链接]

新手

7 麦片

财富积分


050


1

主题

3

帖子

0

最佳答案
  • 关注者: 1
本帖最后由 胖子郭 于 2018-4-16 17:28 编辑

编制了一个M函数,运行老报错说:参数输入不足,不知道是什么原因,请高手指点

QQ截图20180416172521.png

新手

7 麦片

财富积分


050


1

主题

3

帖子

0

最佳答案
  • 关注者: 1
 楼主| 发表于 2018-4-16 17:29:46 | 显示全部楼层
运行结果说,参数输入不足

论坛优秀回答者

权威

7270 麦片

财富积分



5

主题

8678

帖子

1663

最佳答案
  • 关注者: 375
发表于 2018-4-16 17:37:47 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
函数用用来调用的,不是直接运行的。

论坛优秀回答者

高级

1886 麦片

财富积分


15002000


4

主题

3814

帖子

434

最佳答案
  • 关注者: 204
发表于 2018-4-16 17:39:27 | 显示全部楼层
请把文件第一行,去掉function,输入变量换成真的数,然后放在command window里运行

新手

7 麦片

财富积分


050


1

主题

3

帖子

0

最佳答案
  • 关注者: 1
 楼主| 发表于 2018-4-16 17:44:21 | 显示全部楼层
我是想检查一下函数输入是否存在问题,看到您的回帖了,我想检查我的函数文件输入是否正确所以运行了一下,如果报错说参数不足,是不是只要调用就可以了,输入没有问题

论坛优秀回答者

权威

7270 麦片

财富积分



5

主题

8678

帖子

1663

最佳答案
  • 关注者: 375
发表于 2018-4-16 19:18:56 | 显示全部楼层
胖子郭 发表于 2018-4-16 17:44
我是想检查一下函数输入是否存在问题,看到您的回帖了,我想检查我的函数文件输入是否正确所以运行了一下, ...

调用也要输入合理的参数
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表