查看: 487|回复: 3|关注: 0

[已解决] 急急急!来个大佬拯救一下菜鸟

[复制链接]

新手

7 麦片

财富积分


050


3

主题

7

帖子

0

最佳答案
matlab的任务窗口是指命令行窗口吗?在哪里打开?

论坛优秀回答者

权威

7467 麦片

财富积分



5

主题

8888

帖子

1707

最佳答案
  • 关注者: 385
发表于 2018-2-10 14:24:32 | 显示全部楼层
哪个没有了,command window?

新手

7 麦片

财富积分


050


3

主题

7

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2018-2-10 15:00:59 | 显示全部楼层
jingzhaos 发表于 2018-2-10 14:24
哪个没有了,command window?

command window有,可是任务窗口是指哪个啊:(

在任务窗口输入:eeglab

在任务窗口输入:eeglab

论坛优秀回答者

权威

7467 麦片

财富积分



5

主题

8888

帖子

1707

最佳答案
  • 关注者: 385
发表于 2018-2-10 15:11:37 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
泡脚姐姐 发表于 2018-2-10 15:00
command window有,可是任务窗口是指哪个啊

就是指的command window。在>>后面输入eeglab
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表