查看: 2606|回复: 4|关注: 0

[已解决] Simulink信号线上为什么会出现IC字样?

[复制链接]

新手

16 麦片

财富积分


050


9

主题

21

帖子

0

最佳答案
捕获.PNG
如上图所示,模型仿真后在信号线上出现了IC字样的图标,请问下,这个图标表示的什么意思,什么原因导致该图标的出现?在此先谢谢大神的关注和解答!

论坛优秀回答者

32

主题

1575

帖子

94

最佳答案
QQ
  • 关注者: 411
发表于 2018-1-26 21:43:39 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
Initial Condition
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
微信公众号:基于模型的设计

新手

16 麦片

财富积分


050


9

主题

21

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2018-1-27 08:48:10 | 显示全部楼层

老胡,请问什么情况下会出现这个呢?有没有影响?

论坛优秀回答者

32

主题

1575

帖子

94

最佳答案
QQ
  • 关注者: 411
发表于 2018-1-27 13:25:52 | 显示全部楼层
zb475591816 发表于 2018-1-27 08:48
老胡,请问什么情况下会出现这个呢?有没有影响?

记不太清了,好像是没有设置初始条件
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
微信公众号:基于模型的设计

MATLAB 基础讨论
版块优秀回答者

入门

77 麦片

财富积分


50500


8

主题

343

帖子

11

最佳答案
  • 关注者: 1
发表于 2018-3-20 15:31:41 | 显示全部楼层
zb475591816 发表于 2018-1-27 08:48
老胡,请问什么情况下会出现这个呢?有没有影响?

例如 使能子系统没有给输出接口赋初值状态。详见子系统内输出接口中的Initial output:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表