查看: 569|回复: 2|关注: 0

[已答复] simulink运行中Error in port widths or dimensions.

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


6

主题

17

帖子

0

最佳答案
发表于 2018-1-12 21:21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在一个使能子系统中添加一个函数,输入为4*1的向量,输出也是4*1的向量,
问题是:
但请问为何x4的输出项有12个元素? 其他都是一个,我的函数输出应该是4*1维。大家有遇到这种问题么?


:handshake

QQ图片20180112210551.png
QQ图片20180112210556.png
QQ图片20180112210600.png
QQ图片20180112210808.png

论坛优秀回答者

138

主题

1万

帖子

1556

最佳答案
  • 关注者: 765
发表于 2018-1-19 10:03:08 | 显示全部楼层
图没法放大,不知道是我电脑问题,看不清代码。
从模块上看,输出端x4维度出现了问题导致。
《Simulink仿真及代码生成技术入门到精通》已经由北航出版社出版:http://item.jd.com/1796228806.html

新手

5 麦片

财富积分


050


6

主题

17

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2018-1-21 09:34:09 | 显示全部楼层
hyowinner 发表于 2018-1-19 10:03
图没法放大,不知道是我电脑问题,看不清代码。
从模块上看,输出端x4维度出现了问题导致。 ...

问题已经解决,非常谢谢。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表