MATLAB中文论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 102|回复: 5|关注: 0

[已解决] 怎么用代码把结构体内容导入workspace中

[复制链接]

新手

7 麦片

财富积分


050


1

主题

6

帖子

0

最佳答案
如上面两个图片所示,我想用代码把一个1X1的Struct的内容导入workspace中,手动可以做到,但是代码怎么都想不到怎么写。

这个是个结构体

这个是个结构体

这是导入workspace后的

这是导入workspace后的

新手

49 麦片

财富积分


050


0

主题

13

帖子

2

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
写脚本,例如
Ambient_Temperature = Simulink.Signal; 定义Specify attributes of signal;
Ambient_Temperature =Simulink.BusElement 定义总线数据;

新手

49 麦片

财富积分


050


0

主题

13

帖子

2

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
写脚本,例如
Ambient_Temperature = Simulink.Signal; 定义Specify attributes of signal;
Ambient_Temperature =Simulink.BusElement 定义总线数据;

MATLAB 基础讨论
版块优秀回答者

入门

267 麦片

财富积分


50500


13

主题

387

帖子

61

最佳答案
  • 关注者: 2
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
for i=fieldnames(New)'
    eval([i{1} '= New.(''' i{1} ''');'])
end

新手

7 麦片

财富积分


050


1

主题

6

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
lianglinzu 发表于 2017-12-7 17:10
for i=fieldnames(New)'
    eval()
end

你没有做循环,在你的基础上改了改,终于弄好了,谢谢!

新手

7 麦片

财富积分


050


1

主题

6

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
SongCW 发表于 2017-12-7 15:54
写脚本,例如
Ambient_Temperature = Simulink.Signal; 定义Specify attributes of signal;
Ambient_Tempe ...

我去试试这个方法,看可不可以,谢谢了

MATLAB 基础讨论
版块优秀回答者

入门

267 麦片

财富积分


50500


13

主题

387

帖子

61

最佳答案
  • 关注者: 2
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
雪中泪寒流 发表于 2017-12-7 17:37
你没有做循环,在你的基础上改了改,终于弄好了,谢谢!

for 不是循环?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表