查看: 7166|回复: 5|关注: 0

[已解决] Matlab2015b无法定位程序输入点CancelIoEx 于动态链接库 KERNEL32....

新手

14 麦片

财富积分

最佳答案
各位朋友,请指导下这个折磨我快一周的问题。
     我电脑是Windows XP  WIN32位操作系统(SP3),前后反复多次安装了matlab 2015b win32位破解版,安装完成并激活后后,打开 matlab,总是提示“无法定位程序输入点CancelIoEx 于动态链接库 KERNEL32.dll ”,还望给为专家指导!!!!
   感激涕零.......

论坛优秀回答者

专家

2391 麦片

财富积分

最佳答案
  • 关注者: 93

32位的 xp 最高 支持32位 的 2015a 64位的xp也只能到64位 2015a之后没有,32,64都没有xp的存在。
32位的 win7 最高 支持 32位的 2015b
2016a以及以后的matlab 只有64位的。换 2015a 吧。否则win7。
更高的用 64 位系统(不含64xp) 64位cpu

新手

14 麦片

财富积分

最佳答案
maple1314168 发表于 2017-11-7 21:40
32位的 xp 最高 支持32位 的 2015a 64位的xp也只能到64位 2015a之后没有,32,64都没有xp的存在。
32位的 w ...

感谢大咖,厉害:handshake:handshake:handshake

新手

15 麦片

财富积分

最佳答案
谢谢大咖的回答,重装两遍都是这个问题,还以为缺少文件,原来是系统版本不支持。

新手

7 麦片

财富积分

最佳答案
楼主,能否发我一份2015b win32 的破解文件,我刚刚安装上MATLAB,发现没有破解文件:'(:'(:'(
邮箱:1076063483@qq.com

新手

14 麦片

财富积分

最佳答案
OPQ1076063483 发表于 2018-1-23 18:50
楼主,能否发我一份2015b win32 的破解文件,我刚刚安装上MATLAB,发现没有破解文件
邮箱: ...

恩  晚上回去发你