查看: 7189|回复: 10|关注: 0

[已解决] matlab 2017b

[复制链接]

新手

42 麦片

财富积分


050


8

主题

99

帖子

6

最佳答案
  • 关注者: 4
发表于 2017-10-30 14:40:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近安装了matlab2017b  可是打开的时候要半天初始化,初始化之后
com.mathworks.jmi.MatlabException: Did not start the server. Desired port was: 31415. Last error was: Server did not respond to initial request: 127.0.0.1:31614
        at com.mathworks.jmi.NativeMatlab.SendMatlabMessage(Native Method)
        at com.mathworks.jmi.NativeMatlab.sendMatlabMessage(NativeMatlab.java:259)
        at com.mathworks.jmi.MatlabLooper.sendMatlabMessage(MatlabLooper.java:120)
        at com.mathworks.jmi.Matlab.mtFeval(Matlab.java:1713)
        at com.mathworks.jmi.Matlab.mtEval(Matlab.java:1647)
        at com.mathworks.jmi.Matlab.mtEval(Matlab.java:1628)
        at com.mathworks.matlabserver.connector.impl.AutoStartImpl$2.run(AutoStartImpl.java:63)
        at com.mathworks.matlabserver.connector.impl.AutoStartImpl$TaskListener.mvmChanged(AutoStartImpl.java:200)
        at com.mathworks.matlabserver.connector.impl.AutoStartImpl$TaskListener.mvmChanged(AutoStartImpl.java:182)
>>

不知道怎么回事

新手

42 麦片

财富积分


050


8

主题

99

帖子

6

最佳答案
  • 关注者: 4
 楼主| 发表于 2017-10-30 15:01:12 | 显示全部楼层
有没有人遇到这种情况啊?

新手

42 麦片

财富积分


050


8

主题

99

帖子

6

最佳答案
  • 关注者: 4
 楼主| 发表于 2017-10-30 16:08:10 | 显示全部楼层
不会只有我遇到了这种情况吧

新手

42 麦片

财富积分


050


8

主题

99

帖子

6

最佳答案
  • 关注者: 4
 楼主| 发表于 2017-10-31 21:29:25 | 显示全部楼层
原来是我的防火墙的原因

新手

10 麦片

财富积分


050


0

主题

2

帖子

0

最佳答案
发表于 2017-11-28 18:43:18 | 显示全部楼层
遇到同样的问题   求问具体怎么解决的

新手

10 麦片

财富积分


050


0

主题

2

帖子

0

最佳答案
发表于 2017-11-28 21:20:49 | 显示全部楼层
zzlkn 发表于 2017-10-31 21:29
原来是我的防火墙的原因

遇到同样的问题   求问具体怎么解决的

新手

42 麦片

财富积分


050


8

主题

99

帖子

6

最佳答案
  • 关注者: 4
 楼主| 发表于 2017-12-2 22:46:59 | 显示全部楼层
qnnqc 发表于 2017-11-28 21:20
遇到同样的问题   求问具体怎么解决的

防火墙屏蔽了matlab,取消掉就行

新手

10 麦片

财富积分


050


0

主题

3

帖子

0

最佳答案
发表于 2017-12-13 15:04:20 | 显示全部楼层
zzlkn 发表于 2017-12-2 22:46
防火墙屏蔽了matlab,取消掉就行

能具体点吗? 怎么取消,我试过了,不行呀

新手

42 麦片

财富积分


050


8

主题

99

帖子

6

最佳答案
  • 关注者: 4
 楼主| 发表于 2017-12-14 19:50:24 | 显示全部楼层
鹤鸣空 发表于 2017-12-13 15:04
能具体点吗? 怎么取消,我试过了,不行呀

你看看报错是不是一模一样的,
如果一样你试试把防火墙关了

新手

10 麦片

财富积分


050


0

主题

3

帖子

0

最佳答案
发表于 2017-12-15 14:09:25 | 显示全部楼层
zzlkn 发表于 2017-12-14 19:50
你看看报错是不是一模一样的,
如果一样你试试把防火墙关了

一样的,防火墙关了都不行
但是安装了 鲁大师就好了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表