MATLAB中文论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1130|回复: 11|关注: 0

[已解决] 运行matlab程序时出现 索引超出矩阵维度。

[复制链接]

新手

7 麦片

财富积分


050


1

主题

7

帖子

0

最佳答案
我在用matlab导出一个文件夹中的所有jpg图片的灰度数据时,出现“索引超出矩阵维度”。无法输出矩阵,但是我在工作区域里,打开矩阵A,里面已经算完了,并且值也正确,但是没有生成excel文件。不知道为什么不能导出到excel表格中,请大神帮忙看看。

matlab程序

matlab程序

出错问题

出错问题

工作区域

工作区域

A矩阵的值(无法导出到excel)

A矩阵的值(无法导出到excel)

新手

7 麦片

财富积分


050


1

主题

7

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2017-6-26 13:28:55 | 显示全部楼层
自顶。。。有大神解答一下吗。。

论坛优秀回答者

入门

366 麦片

财富积分


50500


0

主题

2633

帖子

86

最佳答案
  • 关注者: 41
发表于 2017-6-26 14:27:20 | 显示全部楼层
工科的渣渣 发表于 2017-6-26 13:28
自顶。。。有大神解答一下吗。。

那么你循环范围不要那么大就超不出去了

新手

7 麦片

财富积分


050


1

主题

7

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2017-6-26 14:28:43 | 显示全部楼层
什么意思。。。我不是很懂,我这个灰度处理从1到255是超出范围了吗?

新手

7 麦片

财富积分


050


1

主题

7

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2017-6-26 14:46:29 | 显示全部楼层
Angla2016 发表于 2017-6-26 14:27
那么你循环范围不要那么大就超不出去了


什么意思。。。我不是很懂,我这个灰度处理从1到255是超出范围了吗?

论坛优秀回答者

入门

366 麦片

财富积分


50500


0

主题

2633

帖子

86

最佳答案
  • 关注者: 41
发表于 2017-6-26 15:28:03 来自手机 | 显示全部楼层
工科的渣渣 发表于 2017-6-26 14:46
什么意思。。。我不是很懂,我这个灰度处理从1到255是超出范围了吗?

不超出就好了,超出了说明大
来自: 微社区

新手

7 麦片

财富积分


050


1

主题

7

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2017-6-26 15:47:19 | 显示全部楼层
Angla2016 发表于 2017-6-26 15:28
不超出就好了,超出了说明大

但是我可以再工作区域打开这个输出矩阵A,已经算完了,而且就是我要的数据,但是显示“索引超出矩阵维度”,我就很纳闷了。。。。。。

新手

7 麦片

财富积分


050


1

主题

7

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2017-6-26 20:37:35 | 显示全部楼层
自顶。。。有没有人能解答下。。。

论坛优秀回答者

入门

202 麦片

财富积分


50500


37

主题

444

帖子

42

最佳答案
QQ
  • 关注者: 14
发表于 2017-6-26 20:57:45 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
只有img_num张图片  你偏要去访问第img_num+1张图片  你说能不报错吗

新手

10 麦片

财富积分


050


0

主题

4

帖子

0

最佳答案
发表于 2017-6-27 08:37:34 | 显示全部楼层
不懂,但是我也遇到这种问题,顶你
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表