MATLAB中文论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1118|回复: 6|关注: 0

[已解决] 请问MATLAB GUI 可以封装成exe运行吗?

[复制链接]

新手

13 麦片

财富积分


050


15

主题

23

帖子

0

最佳答案
以及如何实现封装,如果GUI中有绘图项也可以吗?谢谢啦

MATLAB 基础讨论
版块优秀回答者

入门

54 麦片

财富积分


50500


0

主题

77

帖子

12

最佳答案
  • 关注者: 2
发表于 2017-5-17 14:20:55 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
没有问题的,而且GUI生成exe这个问题,网上一搜一大堆,你可以自己搜索下,也可以百度文库里的一篇文章<MATLAB中的GUI生成可执行文件EXE的简易方法>

按步骤操作就好

MATLAB 基础讨论
版块优秀回答者

入门

54 麦片

财富积分


50500


0

主题

77

帖子

12

最佳答案
  • 关注者: 2
发表于 2017-5-18 10:28:11 | 显示全部楼层
如果你有兴趣,可以关注我的微信公众号“打浦桥程序员”,谢谢

新手

37 麦片

财富积分


050


20

主题

261

帖子

4

最佳答案
  • 关注者: 1
发表于 2017-5-18 15:23:51 | 显示全部楼层
必须可以,我封装过,咱们论坛里就有相关的。

新手

13 麦片

财富积分


050


15

主题

23

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2017-5-18 23:21:46 | 显示全部楼层
打浦桥程序员 发表于 2017-5-17 14:20
没有问题的,而且GUI生成exe这个问题,网上一搜一大堆,你可以自己搜索下,也可以百度文库里的一篇文章

按 ...

我找到了那个文库里的文件
但是按照第一步,MATLAB说找不到sgl
求解,谢谢

新手

7 麦片

财富积分


050


2

主题

4

帖子

0

最佳答案
发表于 2017-5-21 13:32:22 | 显示全部楼层
破解版都存在的问题

新手

13 麦片

财富积分


050


3

主题

30

帖子

2

最佳答案
发表于 2017-5-21 19:56:26 | 显示全部楼层
破解版也能做,我就成功过,只是另外的电脑里没有matlab,就需要装一个东西,不然没法运行,而且第一次启动特别慢。   毕竟matlab是工具,结合matlab一起使用挺好的,没必要做成exe文件。   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表