查看: 448837|回复: 13411|关注: 0

【视频】Simulink视频教程---实例---物理模型

Simulink 基础讨论
版块优秀回答者

最佳答案
  • 关注者: 234

------------20160428-------------------
这是 9 年 前的帖子了.....
居然又被顶上来,我下次来更新下吧。

----------------------------------------------------------
不小心看了个simulink的实例教程,flash格式的。反正我看过了, 不懂的单词还得查查词霸,顺便翻译了一下。

做得不好,请多指教 主要是介绍一整个用simulink来处理实际物理问题的流程。

建立物理学方程---建模块---求解---查看结果----优化求解器

适合初学者
建立 simulink的感觉。

柚籽制作,免费下载,回复即可看到下载地址:

http://download.ilovematlab.cn/videos/simulink/simulinkbasic.rar

视频播放密码:www.ilovematlab.com

---------------------------------------------------
高速下载视频的方法(2M/秒)

http://www.ilovematlab.cn/thread-22239-1-1.html
%%==========07年的帖子了。沉了它,请勿回复了。
单凭文字有歧义,上代码,上截图,上模型
微信: Simulink

入门

101 麦片

财富积分

最佳答案
  • 关注者: 4
支持支持!

入门

101 麦片

财富积分

最佳答案
  • 关注者: 4
刚刚看了,挺不错的,概括了很多基本的知识点。我会在Simulink版推荐,楼主辛苦了。

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
  • 关注者: 1

大力支持斑竹,这样的论坛太好啦!!

大力支持斑竹,这样的论坛太好啦!!

新手

13 麦片

财富积分

最佳答案
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
刚刚看了,挺不错的,概括了很多基本的知识点。我会在Simulink版推荐,楼主辛苦了

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
刚刚看了,挺不错的,概括了很多基本的知识点。我会在Simulink版推荐,楼主辛苦了

禁止发言

13 麦片

财富积分

最佳答案
QQ

入门

97 麦片

财富积分

最佳答案
  • 关注者: 17
版主辛苦
我是matlab初学者,希望与你共同进步!

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
非常感谢楼主,matlab的视频资料太少了